Куда вы с ним ходите?
Оля ,приветик!! Коляска просто четкая вещь,и просто не заменима,когда нет мужа дома. Сажу туда малышню и покатила и на рынок и на занятия, в клинику,на выставке и т.д. А еще она разбирается и получается переносной бокс.
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Тутси и не только
Куда вы с ним ходите?
Оля ,приветик!! Коляска просто четкая вещь,и просто не заменима,когда нет мужа дома. Сажу туда малышню и покатила и на рынок и на занятия, в клинику,на выставке и т.д. А еще она разбирается и получается переносной бокс.
классно!!!
Ольга добрый день!!! Рада что вы к нам заглядываете, вы смотрю тоже уже выросли похорошели)))). Каляска у вас супер, вот тоже начинаю задумываться о покупки такой для своих чихов, видела такие на выставках, очень удобно когда много собак в ринг надо выводить, оду берешь, другую сожаешь и по клеткам прятать не надо))). Если не секрет где купили и почем?
Если не секрет где купили и почем?
Конечно же не секрет. У нас в городе есть магазин корейских зоотоваров. Вот так случилось,что наладились товарищиские отнощения с хозяйкой и она мне и еще одной чихомаме под заказ из Южной Корее привезла. Цена вопроса 8000 руб.без накруток. Если через магазин я думаю10-12 тыс. руб. У нас такой роскоши нет в продаже. Может быть в крупных городах....
Кросовеллы)))))))))))) Как рады вас видеть))))))
А вот про колясу _- это я в шоке))) уж о чем о чем а о колясах не знала))))))) Интересно а для маленьких Шань такие есть?)))))))
А вот про колясу _- это я в шоке))) уж о чем о чем а о колясах не знала))))))) Интересно а для маленьких Шань такие есть?)))))))
НЕ для твоей Шани такую не найдешь,это точно,они для мелких,но однозначно вешчь удобная.
Привет,Ольга! Я Оксана,мальчишек Умка и Чарли! Зашла к тебе в гости и обалдела сколько у тебя красоты! Ребятня очень красивая и прогулки потрясающие у воды!!!! А чихомобиль классный и очень удобный, я видела у девченок на выставке!
Я Оксана,мальчишек Умка и Чарли!
Привет,Оксана!! Приятно познакомится!!! Обязательно к тебе заскочу
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Тутси и не только