Милые,красивые,сильные,энергичные,смелые,креативные,любимые мои москвички!С днём города вас и ваши семьи!!!
Город великой истории,город перспектив,сильных людей,новых идей и проектов,город невероятных возможностей и надежд.Город бабла и разгула.Город великих учёных,лучших ВУЗов мира!Город -православное сердце России...
Обожаю мамку-Москву с детства.Люблю в ней всё ,начиная от перрона,Казанского вокзала, метро и Арбата,Кр.площади и ГУМа,до Дмитровского шоссе,да даже Икею и Ашан люблю именно московские...А дворики-вечером шумные,набитые машинами,а с 5 утра вылизанные дворниками до чиста!Люблю Москву и в дождь и в жару ,и с тяжёлыми чемоданами в переходах(как же тяжело их карячить по лестницам) и "пана картофана" на углу;)...И тётушек продающих васильковые букетики в пробках машин...В 2002 году были у вас в командировке осенью и я так мечтала погулять вечерами всю неделю на празднике города....Но Беслан, и всё отменили...Не будем о грустном...
Дорогие мои москвички,зная темп вашей жизни ну просто восхищаюсь вами!Здоровья вам и любви!Пусть ваш родной город греет вас своим теплом,оберегает от бед,исполняет ваши мечты!!!!
Отредактировано Каштанка (2013-09-06 22:19:57)