Маришка,с Днюшкой Митяя!!!!
Спасибо))) Время летит, недавно еще и 2 месяцев не было, ездили на смотрины,а уже 4 месяца))))
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мои мальчики-Голдик и Митяй :)
Маришка,с Днюшкой Митяя!!!!
Спасибо))) Время летит, недавно еще и 2 месяцев не было, ездили на смотрины,а уже 4 месяца))))
Мариночка! Митеньку с 4 месяцами! Настоящей им с Голдиком дружбы!!!
Верочка,спасибо большое))) парни-неразлей вода))))
парни-неразлей вода))))
Здорово! Я за рождением деток пропустила момент полного слияния) Помню, как ты переживала... Было ясно, что все будет хорошо!
Marina&Goldi написал(а):
парни-неразлей вода))))
Здорово! Я за рождением деток пропустила момент полного слияния) Помню, как ты переживала... Было ясно, что все будет хорошо!
Да уже всё позади))) теперь всё вместе делают))))) друг без друга не могут))) через 3 недели Голдик полностью принял его.
Ой, а я все пропустила, поздравляю с пополнением и сразу с днюшкой!) Очень милый ребенок красотулькин, детки так быстро растут показывай нам Митюшку по чаще, очень интересно наблюдать, да и рыжулю Голдика тоже)
А у меня вот какая есть))) с той встречи))
Здорово вы погуляли, прям завидую!)
Оля, обязательно буду показывать)))))
Да, тогда классно мы погуляли, снег хлопьями падал))) красиво очень было) Жаль теперь у нас в центре отраву раскидывают,теперь там уже и не погуляешь(
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Мои мальчики-Голдик и Митяй :)