Анна (без щенка)
у Вас нет подозрений на диабет?
не думала об этом...
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Вроде пес не наедается?
Анна (без щенка)
у Вас нет подозрений на диабет?
не думала об этом...
а еще есть какие-нибудь поводы думать на диабет?
я почему то думала, что при диабете постоянно пьют, т.к. пересыхают во рту, но пьет она мало... Надо анализы сдать наверное?
Вы правильно пишите, но как вариант встречается явно повышенный аппетит (это не основной и не частыйпризнак, разумеется)
Может кто сталкивался с таким?
у меня такая же история , собаке 12.5 лет,
я смеюсь, что это старческое, забыла что ела,
есть такие бабульки и дедульки которые вечно голодные , хотя только что поели
я смеюсь, что это старческое, забыла что ела,
есть такие бабульки и дедульки которые вечно голодные , хотя только что поели
вот я тоже об этом подумала т мама мне говорит, что такое у старичков бывает: у нас бабулька была, 93 года, иногда забывала что ела, хотя только-только доходила из кухни до комнаты...может и моей Бусёнушки это старческое?!?
у меня такая же история , собаке 12.5 лет,
слегка успокоили..
akdar
Ольга, и смешно, и грустно...
Каждый раз дилемма... Кормить или говорить ей, что уже поела?
Эти "голодные" несчастные глаза? Или сдавать анализы? А то у меня и молодая одна дамочка явно "не доедает", а всем жалко... При этом скачем, радуемся жизни, шёрстка блестит, т-т-т... Жизнь удалась, кроме "голодания")))
При этом скачем, радуемся жизни, шёрстка блестит, т-т-т.
вот вот, моя правда не скачет ввиду возраста, но очень в последнее время преобразилась, на улице говорят, что выглядеть стала лучше, чем раньше, шёрстка красивая, мягкая, густая...но вечно голодная))
вот вот, моя правда не скачет ввиду возраста, но очень в последнее время преобразилась, на улице говорят, что выглядеть стала лучше, чем раньше, шёрстка красивая, мягкая, густая...но вечно голодная))
Это проснулась активная жизненная позиция, как у Печкина: "Я только жить начинаю - на пенсию перехожу!")))
Добрый день.
Подскажите мне тоже) малышке 4 месяца вес около 1800 ..кормлю сухим кормом сначала кормили по таблице на упаковке ..иногда даже не доедала свою норму, потом стала класть корм в свободном доступе но когда видела что уже не подходит к миске мин 30 убирала корм. и ставила позже по часам кормления. Норму свою почти всегда не доедает.....вот я думаю что собик голодный ходит((( так как так яро лает когда я на столе что то режу.....или готовлю, может ей просто корм не нравится , он лежит в миске а она не ест и только лает на стол...так жалко. А иногда в качестве лакомства даю паштетик ...так она его за секунду съедает)
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питание чихуахуа » Вроде пес не наедается?