Не понимаю почему фото не активно, в предыдущем посте((
Попытка номер 2
Фото хорошее, ракурс правильный)))) но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, слишком много пустого места над собакой, лучше бы больше собаки в кадре. Но это только мое ИМХО, портрет на уровне))
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Товары и услуги для чихуахуа » Художественная фотосъёмка
Не понимаю почему фото не активно, в предыдущем посте((
Попытка номер 2
Фото хорошее, ракурс правильный)))) но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, слишком много пустого места над собакой, лучше бы больше собаки в кадре. Но это только мое ИМХО, портрет на уровне))
akdar, спасибо)
Gorgona, взгляд собаки смотрит вверх, соответственно над головой должно быть свободно, а не плотно) Вот если бы собачка смотрела в камеру, то тут пространство над головой было бы плотней)
akdar, спасибо)
Gorgona, взгляд собаки смотрит вверх, соответственно над головой должно быть свободно, а не плотно) Вот если бы собачка смотрела в камеру, то тут пространство над головой было бы плотней)
Вам видней)))
На тему в тенистом лесу)))
Олюшка, привет! Как же классно на зеленом фоне собача смотрится! Травка что надо!
Dezita0 - СПАСИБО!)
А мы знакомы?
Nikolya
красиво получилось....
Dezita0 - СПАСИБО!)
А мы знакомы?
Пока нет!
Я очень люблю фотографию_как вид искусства.
каждое мгновение неповторимо и достойно того, чтобы его запомнили.
А постановочная съемка меня завораживает особо, это полет фантазии!
Любые крылья надо учить летать. Пробовать, ошибаться, искать и работать, работать, работать,
Считаю, что критика -не мое дело. Живу по принципу-ОТРИЦАЕШЬ-ПРЕДЛАГАЙ. КРИТИКУЕШЬ, СДЕЛАЙ- ЛУЧШЕ!
Великолепные фотографии!!!
красивые фоточки, с удовольствием посмотрю еще и другие)
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Товары и услуги для чихуахуа » Художественная фотосъёмка