Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » "Mia Stella" г.Самара

"Mia Stella" г.Самара

Сообщений 131 страница 140 из 227

131

Детки родились 28 ноября, в 11 утра =) Мальчуган и девчушка. Папа Браун Блюз Бой, мама Золото Туркестана Звезда Востока
Сбылась моя давняя мечта - Ляля подарила мне кремового ребенка =)

Имена у них будут на "Ф". Для девушки имя я уже придумала - Миа Стелла Форна Эль Латте (Топлёное молоко)

Собственно фото пока из серии "Нам один часик"

Девушка
https://pp.vk.me/c416121/v416121951/9cc6/cUKQQHv5UwQ.jpg

Имя для парня пока думаем...

https://pp.vk.me/c416121/v416121951/9cce/n0gcLtae-9w.jpg

Больше пока их не фоткаю, жду глазки.

+1

132

Оль, поздравляю! Здорово, когда мечты сбываются!!! А у мальчика какой окрас... яркий! Класнючий! ТТТ на всех! Всем здоровья! ТТТ еще раз!

0

133

Юлия Ви написал(а):

Оль, поздравляю! Здорово, когда мечты сбываются!!! А у мальчика какой окрас... яркий! Класнючий! ТТТ на всех! Всем здоровья! ТТТ еще раз!

Cпасибо!) Мальчик бело-рыжий, будет с шоко пигментом)

0

134

Хорошенькие такие маськи,  а коровки это вообще моя любовь, будущий шоконосик.  Смотрю на парня и представляю своего в таком нежном возрасте :)

0

135

Ой, какие сладкие моськи! Тьфу на вас три раза.. Растите здоровенькими! А уж девочка..ммм, моя ещё одна слабость..кремочка!

0

136

Растите здоровыми!
Парень очень интересной расцветочки - золотой! Нос скоро ошоколадится, наверное?

0

137

хорошики какие ))))

0

138

Всем спасибо!!! =)

Любарик, Да, у него вокруг глаз и на ушах - шоколад уже виден. Да и у сестры скорее всего нос будет шоко - посмотрим)

0

139

Оля, поздравляю тебя с первенцами Блюза! Малыши прелесть, пусть растут красивыми и здоровыми. Буду ждать фото глазастиков.)))

0

140

Haleine написал(а):

Maybe
спасибо) как сына поживает?

Оль,если коротко,то как у Христа за пазухой [взломанный сайт]
А как Кляксик,вес набрала?
Малявки-очаровашки,особенно носики)))))[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » "Mia Stella" г.Самара