Дети и правда космические! Оставляйте Мегги, гулять будете 2 раза по два) это даже легче чем 1 раз с тремя). Ну а если серьёзно- то нет лучше рук чем заводчик в чьём доме детёныш так сказать завёлся). Я люблю прям эту приемственнось. Я ещё тут мой эгоистичный подход есть- если у Вас останется сможет ей дальше любоваться. Вера я б ни за что не отдала) тем более Вы в ней души не чаете! Так что думайте- думайте пока не поздно ещё!
Щенки питомника "Велюр Кураж", г. Москва
Сообщений 901 страница 910 из 997
Поделиться9042018-04-11 12:30:25
Выдержав карантин после первой прививки, вчера принимали гостей - владельцев ВК Затеи (Фениной дочки) и ВК Идиллии (Бусиной дочки). Фото выложу в тему питомника.
Успешно пройдена "социализация" (не люблю это слово) - малыши охотно общались и со взрослыми, и с детьми. Прижимались, целовались, махали хвостиками, играли, бегали. Вечер удался на славу. Порадовали меня оба!
На сегодня знаем свои имена, команды "ко мне" и "фу" ("нельзя", "ай-ай-ай"), осваиваем пеленку. Обожаем играть с мамой и няней Бусей.
Поделиться9052018-04-12 13:47:51
Вадельцев наших выпускников очаровал Магнитик) сказали, что фото абсолютно не передают его очарования (ну, я-то об этом знаю...) У нас вся семья (за единственным исключением - это я) - его ярые почитатели...
На меня поистине магическое воздействие возымела Магия Любви... и почему я дала ей такое имя?)))
У Мага прелестная чёрная шапочка на голове, которую не видно на фото, от нее все приходят в восторг.
Поделиться9072018-04-14 01:57:55
чёрная шапочка на голове
Ещё называют - поцелуй Будды. (место для поцелуев) У меня Милан большой любитель своим детям такие отметки ставить