сильно сказано))
Я где то читала, что продавали ещё не рождённых щенков (породу не помню), как шоу класс. , Определили качество собак по фото узи
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Помогите с выбором щенка!!!
сильно сказано))
Я где то читала, что продавали ещё не рождённых щенков (породу не помню), как шоу класс. , Определили качество собак по фото узи
ох уж эти сказочники... (с)
Я то же так хочу))) по УЗИ узнавать качество щенков,пол,окрас и тип шерсти.Что бы еще до рождения открыть резерв и начать продавать по фотографии с узи)))
Мы сейчас,потешаемся,но есть реально щенки,которых пкупают-когда они еще в утробе матери.. Щенки ,которых ждут (от пределенных родителей,)...пределеных кровей...
по УЗИ узнавать качество щенков,пол,окрас и тип шерсти
Зубы, прикус, темперамент. )) И ВСЕ шедевры
но есть реально щенки,которых пкупают-когда они еще в утробе матери.
У меня подруга так поступила.
Первый пост не дописала.....
которых ждут (от пределенных родителей,)...пределеных кровей...
В чихах я не рискнула бы.....
Я очень давно хочу Моск.сторожевую. Определённых линий. К сожалению этого питомника уже не существует, но есть ещё их собаки, которые успешно выставляются, получают помёты. Правда мало их очень-очень осталось. Не больше 10-15 собак. Если вдруг когда нибудь у меня будет возможность, я думаю так и поступлю, заранее зарезервирую щенка с определённого помёта, именно тех кровей, которые мне надо. А там уже видно будет
да конечно есть собаки от которых готовы ждать и взять в принципе любого щенка,
но опять же это безусловно риск, а уж в чихуа риск во сто крат , но в большей степени мы сейчас не о таких вязках...
Боже мой эксперты. Да человек ошибся и что? Купила щенка у Екатерины где живет собака "вашего разведения".
всегда считала, что на форумах помогают, а не стигают.
Наталяшка если камень в мой огород,то отвечу так.В интернете есть,как бы помягче сказать,вообщем люди,которые воруют чужие фотографии и своих щенков продают по этим фото.Поэтому у меня и была такая реакция,т.к. уже не первый раз с этим сталкиваюсь.Даже здесь на этом форуме новый пользователь вместо своей аватарки поставил фото моей личной собаки.
Если ошиблась,имей смелость извиниться и поставить другую фотографию.
Про другое фото все кто хотел,уже высказались.Мое мнение я уже написала,что фото не несет информации о щенке,видно только окрас и все.
Наталяшка по поводу" всегда считала, что на форумах помогают".
Какую помощь хотела получить ТС,поставив фото моего щенка?
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Помогите с выбором щенка!!!