Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!

КОРОЛЬ ШЕРМАН!

Сообщений 111 страница 120 из 881

111

HelenLR и Белка) написал(а):

Договорились))) Понятно, ну главное,что все обошлось. А сколько твоему мальчику? А то я предысторию не знаю)

ему уже почти 5 лет!

0

112

Галина и Шерман написал(а):

Договорились))) Понятно, ну главное,что все обошлось. А сколько твоему мальчику? А то я предысторию не знаю)

ему уже почти 5 лет!

Мужчина в самом расцвете сил! А он как быстро обрастает до " королевского" состояния?)) Такие фотки с шевелюрой красивые, особенно зимние, такой статный !!!

0

113

Мужчина в самом расцвете сил! А он как быстро обрастает до " королевского" состояния?)) Такие фотки с шевелюрой красивые, особенно зимние, такой статный !!!

ну уже где то к ноябрю он опять с королевской гривой

0

114

Галь, показала мужу фотки стриженного Шермана....Говорит, а чё это белка странная какая-то.... :crazyfun:

0

115

Matrica написал(а):

Галь, показала мужу фотки стриженного Шермана....Говорит, а чё это белка странная какая-то....

Ян, привет!!! Ну ты меня прям убила!! :D

0

116

Ну ты меня прям убила!!

Сама убилась))  :D

0

117

Matrica написал(а):

Сама убилась))

да муж у тебя жгет!!!!
хотя мой тоже, когда с работы пришел,и к нему это подбежало,он в ступоре минут 5 стоял,и не мог ни чего понять,а потом сел и сказал,бедный мой мальчик!

0

118

а я вот Шери ухи налысо побрила - чтобы встали. Теперь вот думаю, к концу августа обрастут? Нам 24 на выставку идти..

0

119

Matrica написал(а):

а я вот Шери ухи налысо побрила - чтобы встали. Теперь вот думаю, к концу августа обрастут? Нам 24 на выставку идти..

не я когда ставила,мне заводчица предлагала побрить,потому что они долго не вставали,но я все равно отказалась,ни че к 5 мес сами встали
просто у меня подруга подстригла своему ушки и все потом они были всегда короткие,а до стрижки были такие длинные кисти!

0

120

Matrica написал(а):

Галь, показала мужу фотки стриженного Шермана....Говорит, а чё это белка странная какая-то....

Ян, привет!!! Ну ты меня прям убила!! :D

Приветик, Галь,это еще ничего. Мы сидели у подъезда , ждали папу нашего, Белка уже в сумке - проходила соседка и говорит - Это у вас кошечка?  :O  :D...То ли она кошек не видела, то ли со зрением что у человека.......

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!