Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!

КОРОЛЬ ШЕРМАН!

Сообщений 121 страница 130 из 881

121

HelenLR и Белка) написал(а):

Приветик, Галь,это еще ничего. Мы сидели у подъезда , ждали папу нашего, Белка уже в сумке - проходила соседка и говорит - Это у вас кошечка?    ...То ли она кошек не видела, то ли со зрением что у человека.......

да нам это много раз говорили!!
был еще один случай,я просто выпала в осадок!
шерка был еще щенком,обгоняют нас дедушка и внук,внук говорит дедушка смотри собачка,дед с увереностью говорит это не собака а кошка,и доказывает внуку это!я прохожу мимо них и говорю если это кошка,то вы динозавр,дед аж икать начал!!
бываю же люди

0

122

Галина и Шерман написал(а):

все потом они были всегда короткие,а до стрижки были такие длинные кисти!

Ой-ой-ой! Что же я наделала?(((( Неужели не отратстуууут????? Какой кошмар(((( Муж меня придушит теперь, он категорически не хотел красоту сбривать, ему Шерка с висячими ушами так нравился.

0

123

Matrica написал(а):

Ой-ой-ой! Что же я наделала?(((( Неужели не отратстуууут????? Какой кошмар(((( Муж меня придушит теперь, он категорически не хотел красоту сбривать, ему Шерка с висячими ушами так нравился.

вот из за этого я ни когда шерке уши не трогала!
ты не переживай,он еще щенок,должны отрасти!!

+1

124

я прохожу мимо них и говорю если это кошка,то вы динозавр,дед аж икать начал!!
бываю же люди

Галь, пять баллов!  :D  :D  :D  Ну что ты им сделаешь... народ у нас простой, без заморочек)))) обсудит, еще в глаза посмотрит и доказывать тебе будет, что это кошка  :D

0

125

Галь, пять баллов!        Ну что ты им сделаешь... народ у нас простой, без заморочек)))) обсудит, еще в глаза посмотрит и доказывать тебе будет, что это кошка

Во во, не знаю меня та ситуация так взбесила, потом ребенок вырастет и на всех мелких собак будет говорит что это кошка
Я считаю если ты не знаешь лучше или спроси или пройди мимо а не доказывай того чего нет на самом деле

+1

126

девчонки мне сегодня что то так плохо!!!
давление 170 на 120,голова кружится!ужас какой то!
даже погулять с шерой не могу,жду мужа,лежу мертвая

0

127

Галочка,выздоравливай!Да это все погода,то солнце,то пасмурно!!!!

0

128

оксана написал(а):

Галочка,выздоравливай!Да это все погода,то солнце,то пасмурно!!!!

НАВЕРНОЕ!
но обещаю к четвергу быть как огурчик!!
ну если что то будет со мной не так,все равно проведу фотосьемку!

0

129

Девочкиии)))))))))Моего Чарлика с котом тоже не давно спутали,мы  с ним вышли фруктов купить,бабка на балконе стоит и кричит:Дожили котов на повадке выгуливают,отпусти животное,не мучь!я выпала в осадок,говорю это собака,а она мне в ответ:Так молодая ,а уже врет в глаза!!Прохожие смеялись до слез!

0

130

девчонки мне сегодня что то так плохо!!!
давление 170 на 120,голова кружится!ужас какой то!
даже погулять с шерой не могу,жду мужа,лежу мертвая

Галюнь выздоравливай!!!!!!это наверно из-за погоды,сама сегодня до обеда пролежала,встать не могла,голова просто раскалывалась

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!