Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!

КОРОЛЬ ШЕРМАН!

Сообщений 131 страница 140 из 881

131

Anastasiya:))) написал(а):

Девочкиии)))))))))Моего Чарлика с котом тоже не давно спутали,мы  с ним вышли фруктов купить,бабка на балконе стоит и кричит:Дожили котов на повадке выгуливают,отпусти животное,не мучь!я выпала в осадок,говорю это собака,а она мне в ответ:Так молодая ,а уже врет в глаза!!Прохожие смеялись до слез!

вот это да!!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЙ СЛУЧАЙ БЫЛ!!!
У ТЕБЯ ХОТЬ КРИЧАЛА БАБУЛЯ,А У МЕНЯ МОЛОДАЯ ДАМА ИДЕТ И ОРЕТ ОТПУСТИ КОШКУ!!
Я ПОВЕРНУЛАСЬ И ШЕРКЕ СКАЗАЛА ШОПОТОМ ГОЛОС!ТЕТКА ЧУТЬ НЕ УПАЛА,А ПРОХОЖИЕ ТАК СМЕЯЛИСЬ!!

0

132

Галюнь выздоравливай!!!!!!это наверно из-за погоды,сама сегодня до обеда пролежала,встать не могла,голова просто раскалывалась

я до сих пор не могу встать,муж уже и с собакой погулял,я все лежу как труп!!!1
мне ужасно плохо!!

0

133

Галина и Шерман написал(а):

вот это да!!!!
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЙ СЛУЧАЙ БЫЛ!!!
У ТЕБЯ ХОТЬ КРИЧАЛА БАБУЛЯ,А У МЕНЯ МОЛОДАЯ ДАМА ИДЕТ И ОРЕТ ОТПУСТИ КОШКУ!!
Я ПОВЕРНУЛАСЬ И ШЕРКЕ СКАЗАЛА ШОПОТОМ ГОЛОС!ТЕТКА ЧУТЬ НЕ УПАЛА,А ПРОХОЖИЕ ТАК СМЕЯЛИСЬ!!

))))))))))ааа,Смеюсь!Галь,просто наши любимки маленькие,вот и путают с котами)))Хотя мне муж сказал,что если смотреть из далека,то по правде кажется что это кошка,а не собака!Может из-за стоячих ушей?Фиг знает))))

0

134

я до сих пор не могу встать,муж уже и с собакой погулял,я все лежу как труп!!!1
мне ужасно плохо!!

Может скорую вызовешь на дом?Они укол сделают,сразу полегче станет и уснешь..С Давлением шутить нельзя

0

135

Может скорую вызовешь на дом?Они укол сделают,сразу полегче станет и уснешь..С Давлением шутить нельзя

мне уже свекровь сделала,она мед сестра
все равно не помогает!!

0

136

))))))))))ааа,Смеюсь!Галь,просто наши любимки маленькие,вот и путают с котами)))Хотя мне муж сказал,что если смотреть из далека,то по правде кажется что это кошка,а не собака!Может из-за стоячих ушей?Фиг знает))))

из далека еще ладно,а когда рядом идешь и говоришь что это кошка,это просто что то!!
что за народ у нас!

0

137

мне уже свекровь сделала,она мед сестра
все равно не помогает!!

Ты не сиди здесь,иди ложись,попробуй уснуть,может полегче станет..

0

138

Ты не сиди здесь,иди ложись,попробуй уснуть,может полегче станет..

я уже поспала 2 часа!
я уже не могу просто так лежать!!

0

139

Галюня, выздоравливай!!!
Холод - плохо, жара - тоже плохо. А нормальной средней погоды у нас что-то не бывает :(  и давление это вечно, духотища. У меня муж на давление очень реагирует :((
Думаю, к вечеру попрохладней станет, и тебе полегчает. Можно в окошко "погулять", если силы есть, ветерочком обдует.

А с кошками насмешили! :)))

0

140

Отпусти кошку))))))))))))))))) Настя,Гадя,вы изверги-с кошками,да на поводке!!!! :rofl:

Галь, ну может тогда пройтись по воздуху? Может полегчает......Подышать....сейчас попрохладнее.....

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!