HelenLR и Белка) написал(а):
Да она еще та трусишка!!
А шерка вообще не под пустить! Он еще сильней боится всех и просто не хочет чтобы его тискали! Он же король))))
Ничего,будем воспитывать в них командный дух!)))))
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!
HelenLR и Белка) написал(а):
Да она еще та трусишка!!
А шерка вообще не под пустить! Он еще сильней боится всех и просто не хочет чтобы его тискали! Он же король))))
еще как воспитаем!!!
хотя с моим королем это вряд ли прокатит
Ой Галь я над тобой не могу)))Тебе надо в больнице лежать,а ты по выставкам бегаешь)))))Поправляйся,работа,дела подождут!
хочешь прикол расскажу!!я сегодня еще утром поехала и на работу устроилась
девчонки только не убивайте меня все сразу
хочешь прикол расскажу!!я сегодня еще утром поехала и на работу устроилась
девчонки только не убивайте меня все сразу
)))))))А куда и кем устроилась?если не секрет)))))Ой Галь,сколько в тебе энергии,желания,умничка!))
)))))))А куда и кем устроилась?если не секрет)))))Ой Галь,сколько в тебе энергии,желания,умничка!))
я учусь на парикмахера,вот устроилась в парикмахерскую
сегодня экзамен сдала на муже
я учусь на парикмахера,вот устроилась в парикмахерскую
сегодня экзамен сдала на муже
Здорово))))А почему не на грумминг пошла?И я вот честно думала ты фотографом устроилась в какой-нибудь журнал,это прям твое!!!!!Девчонки теперь не только на фотосеты будут к тебе ходить,но и на стрижки))))
да Алла уже первая в списке!!
на грумера может позже пойду,я просто потом хочу вообще пойти учится на менеджера
Я узнала))))))Это наша Галочка там стоит))))А Вот собачку не узнаю,эт не наша)))))
Я узнала))))))Это наша Галочка там стоит))))А Вот собачку не узнаю,эт не наша)))))
Да не наша, просто мои знакомые у них на выставке благодаря мне купили собаку, а меня попросили помочь выставить собачку
Конкурс был лучший питомник!! Вот так))
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!