Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!

КОРОЛЬ ШЕРМАН!

Сообщений 211 страница 220 из 881

211

Галина и Шерман написал(а):

Да не наша, просто мои знакомые у них на выставке благодаря мне купили собаку, а меня попросили помочь выставить собачку
Конкурс был лучший питомник!! Вот так))

аа понятно)Галь,ты очень добрый,отзывчивый человечек!Всегда готова помочь,в наше время это редкое качество!

0

212

Ой,Галочки какие хорошие фотки,ты лечись и выздоравливай!Может 2 июня встретимся на выставке,я тоже еду!!!!Возьму Умку с собой,Татьяна соскучилась по своему сыночку)))

0

213

Здравствуйте дорогие форумчане!!!
Я подруга Гали, она сейчас не может не говорить не писать, она ночью попала в реанимацию, она в тяжелом состоянии!!! У нее был приступ, она чуть не погибла!
Если что я буду здесь писать все что она мне скажет!!
Просила сильно не переживать!! Она всех очень любит!!

0

214

У нее нет телефона так что звонить бессмысленно, если хотите что то передать, пишите здесь я ей все передам

0

215

Господи,какой кошмар! Передайте ей пожалуйста, что мы ее тоже очень любим, Белка ей машет хвостом и говорит,чтоб она скорее поправлялась. Если что-то нужно, напишите, пожалуйста. В какой она больнице? На всякий случай.......

0

216

HelenLR и Белка) написал(а):

Господи,какой кошмар! Передайте ей пожалуйста, что мы ее тоже очень любим, Белка ей машет хвостом и говорит,чтоб она скорее поправлялась. Если что-то нужно, напишите, пожалуйста. В какой она больнице? На всякий случай.......

Она не хочет говорить в какой больнице, она не хочет кому то докучать!!!
Да и стесняется!!

0

217

Галина и Шерман написал(а):

HelenLR и Белка) написал(а):

Она не хочет говорить в какой больнице, она не хочет кому то докучать!!!
Да и стесняется!!

Ну для начала пусть немного придет в себя, сейчас к ней в любом случае не пустят, а там посмотрим.

0

218

Ужас какой! Слава богу, что она в больнице была, а не дома.
Пусть не выпендривается и скажет, какая больница и отделение, особенно если Москва, а не Королев. У меня врачей знакомых есть, может цепочка правильная выстроится.

0

219

Эмили&А написал(а):

Пусть не выпендривается и скажет, какая больница и отделение, особенно если Москва, а не Королев. У меня врачей знакомых есть, может цепочка правильная выстроится.

Полностью поддерживаю, а жизнь надо бороться,это не тот случай,когда " неудобно"

0

220

Эмили&А написал(а):

Извините но она запретила, я против нее не пойду а то вдруг ей еще хуже будет от волнений ее вообще сейчас трогать нельзя

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!