Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!

КОРОЛЬ ШЕРМАН!

Сообщений 241 страница 250 из 881

241

HelenLR и Белка) написал(а):

Да...в голове вообще не укладывается.......какое горе......

Подпись автора

Никогда не смеши человека, который жует печеньку...........Подожди, пока он начнет запивать ее чаем...

Еще вчера,поздно вечером,мы с ней болтали,она делилась своими планами на жизнь,радовалось новой работе..Более позитивного,целеустремленного,доброго человека,я не видела.Она все хотела успеть...И не успела...Безумно жалко,обидно,несправедливо.....!!!!!!

0

242

Anastasiya:))) написал(а):

Еще вчера,поздно вечером,мы с ней болтали,она делилась своими планами на жизнь,радовалось новой работе..Более позитивного,целеустремленного,доброго человека,я не видела.Она все хотела успеть...И не успела...Безумно жалко,обидно,несправедливо.....!!!!!!

Да,  дай Боже сил родителям, ее парню... она так радовалась свадебному платью.......кошмар какой-то..... как всегда уходят самые-самые................

0

243

Господи, да за что же это?????? Не могу поверить..., я в шоке, сердце болит..
Передайте мои глубочайшие соболезнование Галочкиным родителям и её жениху.. Мы мысленно с ними. Мы очень любим Галочку!

0

244

Слов нет.... даже не знаю как такое могло случится.... придти в себя не могу.....
Мои соболезнования((((((

0

245

Я не знаю, что написать. Тут вообще

0

246

Вы все даже не представляете, сколько у нее планов было. Она мне в личку вчера писала, радовалась и в субботу рассказывала.

0

247

Сообщите, нам пожалуйста, если еще появитесь на форуме... где Галочку похоронят.. чтоб мы потом могли проведать.......

0

248

Эмили&А написал(а):

Вы все даже не представляете, сколько у нее планов было. Она мне в личку вчера писала, радовалась и в субботу рассказывала.

сама не знаю,что сказать..состояние безысходности......

0

249

Всего сутки и пару часов назад. Я не верю
http://i1067.photobucket.com/albums/u437/alfasea/449388d1f7b8d1e35eaa4f1f42a9fa2c_zpsffc22e52.jpg
А еще несколькими минутами ранее она написала, как счастлива, что ее на работу взяли, что выйдет из больницы и приступит. А за день до этого просила кулачки за нее держать, что на собеседование идет.
А еще она портфолио собирала своих фотографий. И мы с ней придумали очень интересную фотосессию, так она ждала ее. А я за ближайшие дни обещала найти место подходящее для этой фотосессии.
В субботу с Ромой второпях познакомились, жених Галин. Хотела сказать, что они очень хорошо вместе смотрятся и не успела второпях, дождь начинался, палатку на бегу сворачивали.

0

250

Галя, ты вообще самый светлый и искренний человек, кого я знаю.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!