Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!

КОРОЛЬ ШЕРМАН!

Сообщений 251 страница 260 из 881

251

Я не могу поверить(((Соболезнование родным!

0

252

Я в шоке. Почему вот так?! Галина светлый жизнерадостный человечек. Соболезную родным.

0

253

Ну как же так, такая молодая светлая девочка, свадьба на носу уже была... Соболезную родным,это страшное горе...

0

254

Девочки!!!! Всем срочно вытирать слёзы и сушить носовые платки!!! Я сразу не поверила в эту охинею, много несостыковок))) Мне Галя только что смс прислала - она живая и лежит в больнице. Я ей звонила, она не берёт трубку - тогда я написала смс, что мне нужна фотосессия - Галя ответила, что пока не может - чуть попозже)))

0

255

Ну сами посудите! Какая мама станет звонить дочктиногй подруге и говорить про лежащую дочку в реанимации, что она не жилец? Ну кто такое может представить? Почитайте внимательно все посты "подруги"!!!!!!!!!

0

256

Это что злая шутка что ли кого то??

0

257

Не знаю, кто напишет мне свои телефоны - могу переслать смс от Гали))) Мой номер 89178467600

0

258

Похоже, что да...  Мне кажется, что сегодня от "подруги" должны были бы последовать реквизиты для перевода средств.

+1

259

Matrica написал(а):

Девочки!!!! Всем срочно вытирать слёзы и сушить носовые платки!!! Я сразу не поверила в эту охинею, много несостыковок))) Мне Галя только что смс прислала - она живая и лежит в больнице. Я ей звонила, она не берёт трубку - тогда я написала смс, что мне нужна фотосессия - Галя ответила, что пока не может - чуть попозже)))

Яночка привет!!!!!!Если честно у меня вчера были сомнения,но потом подумала,не могу люди такими вещами шутить!!!!!!!В Моей голове такое просто не укладывается!!!Кому и зачем это надо?????Если Галя в больнице,то кто писал?????А главное зачем?Как этот человек,узнал логин и пароль?Я предлагаю нашей Администрации проверить данные посты по айпи и установить место данного писателя..

И еще мне кажется,Гале пока ничего говорить не нужно,про этот случай.У меня аж от сердца отлегло,всю ночь не спала....Слава богу наша Галя жива,это самое главное!

0

260

Эмили&А
Алла, ответила.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!