Ну кто такое может представить? Почитайте внимательно все посты "подруги"!!!!!!!!!
Яна!!!!!!!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!
Ну кто такое может представить? Почитайте внимательно все посты "подруги"!!!!!!!!!
Яна!!!!!!!
Может вообще все эти посты удалить из Галиной темы?Вы себе представьте,Галя выходит из больницы,а тут ее уже похоронили...Кошмар,сижу в полном шоке!
,Гале пока ничего говорить
да она в курсе))) Можете не сомневаться))) Ну прочитайте все посты - ошибки грамматические одинаковые, фразы...И только что на форуме была. Я только не понимаю зачем????
Я вот тоже читаю и понять не могу, кто тут более глуп.
Нет, серьезно, не дай Бог что случится - вы реально пошлете подругу на форум чихуа отписывать о себе в темке????
Или не дадите координаты людям у кого есть хорошие врачи и они могут оказать помощь?
Или Ваша подруга будет нести весь этот бред пока вы умеряете?
Простите пожалуйста, но все это похоже на сумашествие
Anastasiya:)))
Насть, еще вчера всё посмотрели, и айпи и все остальное. Непонятно ничего.
Только что мне с Галиного телефона опять пришла смс, что это её подруга и потребовала забыть Галин номер!!! Я сижу и давлюсь от смеха)))))
развели как сахар в чае)))
да она в курсе))) Можете не сомневаться))) Ну прочитайте все посты - ошибки грамматические одинаковые, фразы...И только что на форуме была. Я только не понимаю зачем????
Ян,ты думаешь это Галя писала?Но зачем?Что ей сделали такого на форуме,что бы вот так шутить??????Хотя,если почитать сообщения,то стиль один..У меня вчера еще промелькнула мысль,если Галя в реанимации,то ей явно не до того было,чтобы посылать подругу на форум..Просто мы люди доверчивые....
Что ей сделали
Настен, возраст)))))
то ей явно не до того было,чтобы посылать подругу на форум
Бинго!
,если Галя в реанимации,то ей явно не до того было,чтобы посылать подругу на форум.
Естественно! И фразеологические обороты, и вообще - стиль один. она, кстати, читаент форум в данный момент и продолжает строчить мне смс, только теперь специально делает ещё больше орфографических ошибок)) Я не могу - какой весёлый день)))
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!