Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!

КОРОЛЬ ШЕРМАН!

Сообщений 261 страница 270 из 881

261

Matrica написал(а):

Ну кто такое может представить? Почитайте внимательно все посты "подруги"!!!!!!!!!

Яна!!!!!!!

0

262

Может вообще все эти посты удалить из Галиной темы?Вы себе представьте,Галя выходит из больницы,а тут ее уже похоронили...Кошмар,сижу в полном шоке!

0

263

Anastasiya:))) написал(а):

,Гале пока ничего говорить

да она в курсе))) Можете не сомневаться))) Ну прочитайте все посты - ошибки грамматические одинаковые, фразы...И только что на форуме была. Я только не понимаю зачем????

0

264

Я вот тоже читаю и понять не могу, кто тут более глуп.
Нет, серьезно,  не дай Бог что случится -  вы реально пошлете подругу на форум чихуа отписывать о себе в темке????
Или не дадите координаты людям у кого есть хорошие врачи и они могут оказать помощь?
Или  Ваша подруга будет нести весь этот бред пока вы умеряете?
Простите пожалуйста,   но все это похоже на сумашествие

0

265

Anastasiya:)))
Насть, еще вчера всё посмотрели, и айпи и все остальное. Непонятно ничего.

0

266

Только что мне с Галиного телефона опять пришла смс, что это её подруга и потребовала забыть Галин номер!!! Я сижу и давлюсь от смеха)))))

0

267

развели как сахар в чае)))

+1

268

Matrica написал(а):

да она в курсе))) Можете не сомневаться))) Ну прочитайте все посты - ошибки грамматические одинаковые, фразы...И только что на форуме была. Я только не понимаю зачем????

Ян,ты думаешь это Галя писала?Но зачем?Что ей сделали такого на форуме,что бы вот так шутить??????Хотя,если почитать сообщения,то стиль один..У меня вчера еще промелькнула мысль,если Галя в реанимации,то ей явно не до того было,чтобы посылать подругу на форум..Просто мы люди доверчивые....

0

269

Что ей сделали

Настен, возраст)))))

то ей явно не до того было,чтобы посылать подругу на форум

Бинго!

0

270

,если Галя в реанимации,то ей явно не до того было,чтобы посылать подругу на форум.

Естественно! И фразеологические обороты, и вообще - стиль один. она, кстати, читаент форум в данный момент и продолжает строчить мне смс, только теперь специально делает ещё больше орфографических ошибок)) Я не могу - какой весёлый день)))

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!