Anastasiya:)))
Насть, еще вчера всё посмотрели, и айпи и все остальное. Непонятно ничего.
В общем мой мозг отказывается все это понимать!Так нельзя с людьми...
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!
Anastasiya:)))
Насть, еще вчера всё посмотрели, и айпи и все остальное. Непонятно ничего.
В общем мой мозг отказывается все это понимать!Так нельзя с людьми...
Ну какая мать скажет, что живая дочь не "желец"??? (орфография солова сохранена)
Настен, возраст)))))
Привет Марусь.Я бы вот честно поняла,если бы Галю не знала,но я ее читала еще на Ипли,и неадекватности в ее поведении никогда не замечала.С Ней очень многие дружили,общались.Она не раз встречалась с девочками в реале,проводила фотосеты..Я допускаю,что это сделано с целью привлечь внимание,но не таким же способом..
Девочки милые привет!!
Я что то не поняла кто за меня весь этот бред писал??
Что я умерла?? Я просто лежу в больнице!! У меня интернета вчера не было, вот я и не могла зайти на форум!!
Я в ужасе!!!
Я обязательно узнаю кто из моих мог это сделать
Естественно! И фразеологические обороты, и вообще - стиль один. она, кстати, читаент форум в данный момент и продолжает строчить мне смс, только теперь специально делает ещё больше орфографических ошибок)) Я не могу - какой весёлый день)))
Бред какой то!Девочке скучно стало...А вот когда реально что-то случится,не дай бог конечно,ей уже никто не поможет и не поверит!
Девочки милые привет!!
Я что то не поняла кто за меня весь этот бред писал??
Что я умерла?? Я просто лежу в больнице!! У меня интернета вчера не было, вот я и не могла зайти на форум!!
Я в ужасе!!!
Я обязательно узнаю кто из моих мог это сделать
Галя,а что с твоим телефоном?Он где?Почему ты сначала пишешь,что ты в больнице,а потом сразу пишут:это телефон подруги твоей..Где правда,Галя??????
Галина и Шерман
Галь, привет!! А с твоего телефона кто мне пишет??????????
Отредактировано Matrica (2013-05-28 10:21:55)
Я последнюю смс получила от тебя 5 минут назад!!!!!!!!!!
Ну какая мать скажет, что живая дочь не "желец"??? (орфография солова сохранена)
Все Верно,Ян!!!
если я критически больна и страдаю ярко-выраженной формой недоверия, то я, конечно, извинюсь перед Галейи пойду к психиатру лечиться.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!