Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!

КОРОЛЬ ШЕРМАН!

Сообщений 291 страница 300 из 881

291

Matrica написал(а):

Всем желающим могу отправить Галины смс)))

Янчик,тебе все верят))))))Я в этом уверена))И я лично хочу сказать тебе спасибо,что открыла глаза..А то все бы так убивались по скорой Кончине,а там бы еще чего нибудь придумали.

0

292

Бог ей судья...Маленькая детка...

0

293

Все девчонки я ухожу с форума мне это неприятно мне не верят
Всем пока
От шерки привет

0

294

Я вижу что мне ни кто не верит!!!
Хотя я сказала правду
Я вас всех очень люблю и всегда всем помогала, а вы не верите что я говорю правду

0

295

Ну пи*дец, извините!!"! Я конечно мало что поняла, но если это такие современные приколы, то я тупаю тетка без юмора.... Галя, если у тебя больная на голову подруга - беги от нее детка... Но  на вопросы лучше ответь, раз ты хочешь чтоб тебе поверили... Потому что мы тут чуть не кончились, я полночи не спала, все утро в маршрутке проплакала. Мир с ума сошел....

+1

296

Галина и Шерман написал(а):

Все девчонки я ухожу с форума мне это неприятно мне не верят
Всем пока
От шерки привет

Конечно ты уходишь Галя...У тебя просто другого выхода нет.В очередной раз я ошиблась в человеке,в очередной раз.Не надо считать здесь всех за дур.Тебе захотелось внимания?Книжек начиталась,но так нельзя с людьми,Галя!!!!!Всему есть придел!И легче всего сейчас сказать:Мне никто не верит,мне обидно,я ухожу.Логичная реакция,которую и следовало ожидать,если нападают,надо прикинутся жертвой,все меня простят и пожалеют.Но такое,не прощают.

+1

297

HelenLR и Белка) написал(а):

Ну пи*дец, извините!!"! Я конечно мало что поняла, но если это такие современные приколы, то я тупаю тетка без юмора.... Галя, если у тебя больная на голову подруга - беги от нее детка... Но  на вопросы лучше ответь, раз ты хочешь чтоб тебе поверили... Потому что мы тут чуть не кончились, я полночи не спала, все утро в маршрутке проплакала. Мир с ума сошел....

Лена,вчера,сегодня,все это пишет-Галя!Уже проверили,все посты с одного айпи.И да,чисто логически,человек в больнице,разве он будет отдавать телефон своей подруге?Ну что за хрень простите.Тем более сегодня Яне пришло смс,отвечала Галя.А Потом через 5 минут,когда уже Галя зашла на форум и прочитала Яны пост,отправила ей другую смс:Это телефон подруги,забудьте номер,далее еще посылались смс.

0

298

Я вам сказала что у меня не было телефона телефон был у подруге
Считайте меня кем хотите но я этого не писала,думайте что хотите

0

299

Это просто ужас. Это какое нужно иметь больное воображение, что бы так шутить.

0

300

Галя, конкретно адрес больницы, палата, диагноз?

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!