Я в полном шоке. Что это вообще было!?? Что за шутки?! Я до последнего не верила посту о смерти Гали!! А потом подумала что с таким не шутят!! Ой ужас!!
КОРОЛЬ ШЕРМАН!
Сообщений 301 страница 310 из 881
Поделиться3022013-05-28 11:11:43
Судя по молчанию - всё понятно. Надеюсь , ты здорова Галя, и больница о которой ты говоришь - не Кащенко, и у тебя не раздвоение личности. гуд бай.
Поделиться3032013-05-28 11:15:16
Девочки ну разве может быть так?! Может это недоразумение?!
Галя объясни всю ситуацию
Поделиться3042013-05-28 11:29:09
Вот это пипец вообще!!!! Я в шоке!!!! Девочки, кто общался с Галей лично, неужели она такой человек? Не хочется в это верить, да и зачем все это..... что это ей даст? Просто реакцию людей посмотреть.... глупость какая-то. Что-то не состыковывается...
Поделиться3052013-05-28 11:30:34
Вот это пипец вообще!!!! Я в шоке!!!! Девочки, кто общался с Галей лично, неужели она такой человек? Не хочется в это верить, да и зачем все это..... что это ей даст? Просто реакцию людей посмотреть.... глупость какая-то. Что-то не состыковывается...
Оленька, есть такой диагноз - шизофрения.....
Поделиться3062013-05-28 11:31:10
Мулечка
Симочка,
Девочки)
Ну хорош уже, ну какие вам разъяснения нужны. Серьезно, ну не приведи Господь, случись такое, ну реально бы подруги отписывать что то стали. Или игры с телефоном.
Девушка молоденькая, не по злобе, а по природе своей, не рассчитала или не до конца продумала розыгрыш. Может выпила лишнего. Может почувствовала себя одиноко. Никто не знает что творится в душе человека.
Вот и вышло все так- черти как.
Гале стоит всего навсего извинится перед нашими добросердеШными форумчанами, и попытаться наладить контакт.
Отмазываться уже серьезно глупо.
Точно так же глупо требовать объяснений.
_________________________________________________________________________________________________________
У меня 6 лет назад так же друг погиб, 2 года с ним общались все его на форуме знали и любили, потом он к нам на встречу в Москву из Новг. ехал -не доехал - машина с обрыва упала.
Его сестра и брат нам отписывали неустанно на следующий день- и на форумах и на телефонах. Сестра даже звонила.
Говорит упал, с 30-ти м. высоты, умер. У всех слезы сопли слюни.
Потом он чудесным образом ожил и 2 недели мозги выносили что он в реанимации.
Потом еще месяц он инвалид - а потом одна девочка , заплатила кучу денег но узнала все про это человека.
Короче та сестра и был Он, и ее муж. Парочка два подарочка. Две половинки одного гнилого яблока.
У людей 3-ое детей, одной 36 другому 42 и вот так развлекались.
А вы говорите как так можно. Можно, И не так.
Поделиться3072013-05-28 11:34:08
Мой мозг не может это понять.... хотя сама была в таком возрасте, но понятия над чем можно шутить а над чем нельзя знала с детства....
Поделиться3082013-05-28 11:34:58
_________________________________________________________________________________________________________
У меня 6 лет назад так же друг погиб, 2 года с ним общались все его на форуме знали и любили, потом он к нам на встречу в Москву из Новг. ехал -не доехал - машина с обрыва упала.
Его сестра и брат нам отписывали неустанно на следующий день- и на форумах и на телефонах. Сестра даже звонила.
Говорит упал, с 30-ти м. высоты, умер. У всех слезы сопли слюни.
Потом он чудесным образом ожил и 2 недели мозги выносили что он в реанимации.
Потом еще месяц он инвалид - а потом одна девочка , заплатила кучу денег но узнала все про это человека.
Короче та сестра и был Он, и ее муж. Парочка два подарочка. Две половинки одного гнилого яблока.
У людей 3-ое детей, одной 36 другому 42 и вот так развлекались.
А вы говорите как так можно. Можно, И не так.
Подпись автора
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья
Уууу ну что сказать..бедные, несчастные, больные люди. Дай им Бог здоровья....)))
Поделиться3092013-05-28 11:36:59
Девочки ну разве может быть так?! Может это недоразумение?!
Галя объясни всю ситуацию
Сим,солнце,я тоже до конца не могла поверить,что это все развод чистой воды.
Ну давай логически подумаем
1)Проверили Айпи,он один.Т.Е пока Галя в больнице,подруга сидит у нее дома и таким способом развлекается?У подруги своего дома нет?
а)Ладно,подруга была у себя дома,допускаем,хотя айпи был бы другой!!Ладно пофиг,откуда она узнала логин и пароль для доступа на форум?ааа она наверно хакер,взломала нафиг и решила за что-то отомстить Гале)!
2)Яна звонила Гале,не взяли трубку.Отправила смс,что ей нужен фотосет.Ей ответили,хорошо,но позже.Яна,естественно идет на форум и пишет,что наша Галя здорова,она ей только что ответила.Тут же на форуме в Активных участниках сама Галя,а следом Яне,приходит смс:Это телефон подруги Гале,забудьте номер.Яна пишет про это на форуме,и свое мнение,что все это развод,и все это написала сама Галя.Тут же Яне приходят смс,с явными ошибками,дабы изменить стиль и подкосить под подругу.
3)Самое главное!Почему этого никто не просек..Галя приходит на форум,и пишет:Ой что за бред,я не писала.Телефон отдала подруге,а я сама сейчас в БОЛЬНИЦЕ.У нас что теперь,в палатах бесплатный вай-фай с ноутбуками?)))Или в коридорах поставили инет-кафе?
4)Стиль написание,один в один.Те же ошибки,Яна все верно подметила.
5)Галя конечно объяснит в чем дело,сейчас только новую версию придумает!Не исключаю,что вечером появится *та самая подруга*,и будет битцо в истерике и просить прощение))))))Или уже не придет?))))))
Поделиться3102013-05-28 11:40:56
HelenLR и Белка)
Лен, так я думала что мы больные раз во все это верили так долго.
Правда что деньги собирать не стали - да и не просил никто.
Просто развлекаловка такая есть. Тролинг.
Детишек только жалко. Не известно как они развлекаться будут когда вырастут.