Я думаю Галя и так С НАМИ))) Тему просматривает пока пишу - 4 гостя, а собственно пишу я только девочкам. Галя для меня умерла, еще вчера..... А сегодня окончательно. Скажем так, я бы могла поверить, что человек лежа в больнице может зайти на форум - чего ему там делать еще? скучно же... И не обязательно там должен быть вай-фай, есть инет по карточке мобильной, просто он медленне.... Если девочка искренняя и , допустим очень привязалась к форумчанам... то она тоже если ее попустило, но допустим, врачи не разрешают пользоваться мобилкой/планшетом - могла дать его подруге и попросить - напиши девочкам( мало ли, может тут у нее самые близкие подруги)..... То есть с натяжечкой бы в такое можно было поверить.. Но, слишком много других аргументов не в пользу Гали, игры с смс ,стилистикой и прочим...... И особенно - ее молчание. Я б тут в кровь разбилась, расписала все как на духу, если б не была виновата..... А она даже адрес больницы не смогла написать.. гуглит наверное, какую бы выбрать)))
КОРОЛЬ ШЕРМАН!
Сообщений 311 страница 320 из 881
Поделиться3122013-05-28 11:46:39
ну у меня в больнице тоже интернет был, айпад с сим картой.... поэтому это может быть, а все остальное не вяжется
Поделиться3132013-05-28 11:47:35
ММММ.....Даааааааааааааа......................
Поделиться3142013-05-28 11:49:13
Печально...
Большое спасибо Яне что открыла нам глаза.
Поделиться3152013-05-28 11:50:23
HelenLR и Белка)
Лен, так я думала что мы больные раз во все это верили так долго.
Правда что деньги собирать не стали - да и не просил никто.
Просто развлекаловка такая есть. Тролинг.
Детишек только жалко. Не известно как они развлекаться будут когда вырастут.
Подпись автора
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья
нет, мы как раз нормальные, с жизнью и смертью не шутят, я свои аргументы в предыдущем посте описала, почему верила... а вот у девочек я боюсь реально проблемы с психикой, и в каких " стенах" они расти будут- еще большой вопрос.... Я не могу, удержаться... Общалась с одной из наших девочек и говорила ей, что я за Галю вчера свечку ставила, молила Бога, чтоб он помог, представляешь?? Она пишет: ПОМОГ наверное))))))))))))))))))))))))))))) Я тут честно говоря хохотала в голос, короче надо заканчивать, много чести малышке. Ведь и правда главное, что все живы, а мы еще раз убедились, что помимо глупых малолеток, есть нормальные отзывчивые добрые люди, и я, например, знаю, что если и правда что-то случится, не дай Бог, я знаю, что есть, кого попросить о помощи, ура!))))
Поделиться3162013-05-28 11:54:45
Ой девы,мы с вами можем конечно гадать до бесконечности)))И телефон она отдала,а если ей что-то понадобится?Ну реально?да тем более подруге,а не Маме,что было бы логичней.Я по себе сужу,я лежу в больница,я не отдам свой телефон подруге,не отдам,на крайне маме.да и зачем отдавать?А как же связь с близкими?С Женихом,все его забыли..Или Галя в больнице,а ему пофигу,не звонит,не приходит.Телефона нет,зато есть инет,и ноутбук.
Кстати до вчерашнего случая,меня еще другое удивило,Галя писала что ей очень плохо,ее положили в больницу,и вдруг она на выставке..Потом идет на работу,потом она снова в больнице.Ахинея.Тут даже если совсем с натяжкой,но, состыковать весь этот бред нельзя.
Поделиться3172013-05-28 12:01:00
Кстати до вчерашнего случая,меня еще другое удивило,Галя писала что ей очень плохо,ее положили в больницу,и вдруг она на выставке..Потом идет на работу,потом она снова в больнице.Ахинея.Тут даже если совсем с натяжкой,но, состыковать весь этот бред нельзя.
Я обратила на это внимание. Но всякое бывает подумала я.
Поделиться3182013-05-28 12:17:25
Но всякое бывает подумала я.
просто кое что редко- и не со всеми, но это не значит, что ни с кем, и никогда.
Поделиться3192013-05-28 12:27:26
Фиша
Машуль, сужу по себе. Вот я могу тоже сбежать с больницы на выставку Меня остановить только оооочень плохое самочувствие!!
Поделиться3202013-05-28 12:38:31
Господи,девочки,я как открыла Галину темку чуть с ума не сошла от горя,а сейчас сижу и честное слово офигиваю и не могу нечего понять,с одной стороны все доводы против Галины,а с другой стороны не хочется верить,чтобы Галя могла с нами так поступить!Я не верю!!!!