Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!

КОРОЛЬ ШЕРМАН!

Сообщений 321 страница 330 из 881

321

Мулечка
)))))))))))))))))))))
А я только из кабинета стоматолога))) И не важно куда лишь бы сбежать.

А если серьезно, то девочку как-то жалко. Из-за глупости потерять столько хороших знакомых.
Ведь никто не вспомнит о ее добрых делах или о фото, все буду помнить об этом неприятном инциденте. Ложка дегтя в бочку меда.

0

322

Администратор

Всем доброго дня. Я приняла решение - тема закрывается до выяснения.... Ежели Галя захочет ее вернуть - жду ее в своей личке тут, вконтакте... Не важно где. С подробным объяснением ситуации. С такими вещами шутят только скудоумные люди.... Уж пардон за яркую аллегорию. Прошу прощения у всех форумчан, которые поучаствовали в этом....

0

323

Галина и Шерман написал(а):

Девочки милые привет!!
Я что то не поняла кто за меня весь этот бред писал??
Что я умерла?? Я просто лежу в больнице!! У меня интернета вчера не было, вот я и не могла зайти на форум!!
Я в ужасе!!!
Я обязательно узнаю кто из моих мог это сделать

И вот на это я отвечу.... ВСЕ сообщения написаны с одной и той же группы айпишников.... Во всех случаях писали с одного компьютера. Галя, я понимаю, что ты решила всех развести, но к сожалению у админа сего ресурса - техническое образование...

Вот эти айпи

213.87.129.39 раз
79.111.44.86 два
95.221.171.233 три

и их диапазоны ( меняется последняя цифра)

+2

324

Девочки простите меня!! Я была очень не права, я сглупила! Я честно не знаю что со мной случилось!
Я свои ошибки все поняла! Все что вы писали, я поняла, я исправлюсь!! Обещаю!
Извините за мои вчера грубые слова!! Я перед вами очень виновата! Я была не права! Простите ради бога!!
Меня какая то муха укусила!!
Просто сейчас очень тяжело! Не буду рассказывать все что у меня творится!!

0

325

Девочки простите меня!! Я была очень не права, я сглупила! Я честно не знаю что со мной случилось!
Извините за мои вчера грубые слова!! Я перед вами очень виновата! Я была не права! Простите ради бога!!

Галя,да ты вчера очень некрасиво поступила,я плакала когда читала о том что ты "умерла"!!!!Такими вещами не шутят как бы плохо в жизни не было!!!!Запомни!!!!
Но так как я человек быстро отхочивый,я прощаю тебя!!!!!

0

326

оксана написал(а):

Галя,да ты вчера очень некрасиво поступила,я плакала когда читала о том что ты "умерла"!!!!Такими вещами не шутят как бы плохо в жизни не было!!!!Запомни!!!!
Но так как я человек быстро отхочивый,я прощаю тебя!!!!!

Спасибо Оксан!
Я теперь все поняла
Я правда жить не хотела, и хотела умереть, меня ни кто не понимает, отец всегда обзывает, брат с сестрой погибли, мне очень тяжело, я брата видела знала хоть и маленькая была! Нет вот этой поддержки от родных, потому что их у меня больше нет

0

327

Теперь у тебя есть жених,будущий муж!!!!Он должен быть тебе защитой и опорой!!!!

0

328

оксана написал(а):

Теперь у тебя есть жених,будущий муж!!!!Он должен быть тебе защитой и опорой!!!!

Да я это понимаю!!
Вот он меня и спас от смерти!!
Я жду поскорее бы эти 2 месяца прошли, я уже не могу

0

329

Девочки,может дадим Гале второй шанс!!!!И простим!

0

330

Девочки простите меня пожалуйста!!
Дайте второй шанс, я обещаю я исправлюсь!!
Дайте последний шанс прошу

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!