Девочки простите меня пожалуйста!!
Дайте второй шанс, я обещаю я исправлюсь!!
Дайте последний шанс прошу
КОРОЛЬ ШЕРМАН!
Сообщений 331 страница 340 из 881
Поделиться3312013-05-29 21:11:02
Поделиться3322013-05-29 21:20:27
Дайте второй шанс
Прошу, умоляю!!
Поделиться3332013-05-29 22:22:53
Вообще, говорят, простить человека который однажды предал, это тоже самое что дать потроны тому,
кто первый раз в тебя не попал.
Или прощенье как разрешение- нас всех обижать напрасно.
Но я думаю иначе.Не судите строго.
Надо уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам.
Мы все дурны, и потому всё то, что мы осуждаем в других, мы всегда найдём в себе.
Может стоит прощать дуг другу обиды. Одно средство жить нам в мире — это взаимное прощение.
Галь, мы не были с тобой близки, но все-таки второе твое сообщение с просьбой о прощении...
Ты же должна понимать, что доверять тебе никто сейчас не будет, и обнимашек целовашек- тоже не получишь, и даже банальных,
до боли приевшихся одобрительных возгласов ты вряд ли дождешься.
Но если ты поняла, если ты хоть на грамм осознала-то что совершила, у тебя есть шанс, исправить это.
Никакого криминала.Нет.Все гораздо проще.Самое обидно, неприятное, что все так просто, на столько просто, что становится
так не приятно в глубине души.
Но есть вещи важнее. Нпример - прощение. Потому-что кто из нас не ошибался.
Ты конечно глуповата)))Давай без обид. Но это не делает тебя совсем уж ужасным человеком.Просто не далеким.
Тебе надо многому научится. Впитать в себя- все, все положительные качества, что встречаешь на пути.
Тут их очень много. Я знаю тут пару тройку девочат, готовых ТАААК ПОООДДЕРЖАТЬ в трудную минуту.
По настоящему поддержать, а не делать вид, и разыгрывать из себя Бог знает кого.
И не из зависти должен строится твой мир. Например смотря со стороны на чужое счастье, в превую очередь
поробуй подумать о том, что вот оно счастье - кто то действительно счаслив. У кого то родились маленькие шоколаки,
кто то купил машину- нашел любовь-открыл свое дело - А это значит что в мире счастье есть- и твое тоже, и оно
неприменно найдет тебя, или ты его- это уж как повезет.
И не надо радоваться чужим провалам - это НИКОГДА не сделает тебя круче.Это не прибавит ни ума, ни денег, ни счастья,
ничего-лично тебе.
И не думай что люди радуются твоим не удачам.Человек- никогда не будет этому рад. А кто злорадствует-Бог им судья.
Это не твое дело.Это не твоя участь.Не твоя ноша- и ни как не твоя печаль.
Люди просто делятся счастьем- порой это похоже на хвастовство- но что в этом дурного.В этом мире так трудно
чего то достичь. Так почему бы не поделить победу на всех?)
Как говорил мой хороший знакомый(ая) который(ая) не раз разачаровывался в людях-
Любить людей стало легко. Требования к ним свелись к минимуму. Говорит членораздельно,
жопа не красная - вот и молодец. Можно дружить.
Ты главное не обманывай. Даже если нечего рассказать. Лучше промолчи.
Или где не права - признайся - ну что в этом такого.
Скажу за себя и только- ну не раз ошибалась сама, и не раз обижали друзья, но это жизнь, так уж она устроена.
Шерику привет, он у тебя правда очень клевый мальчик.
Поделиться3342013-05-29 22:27:34
Галя, бан на неделю, дабы ты успокоилась и перестала истерить.
Поделиться3352013-05-29 22:35:30
Написала,стерла.Не хочу вообще комментировать.
Отредактировано Anastasiya:))) (2013-05-29 22:40:03)
Поделиться3362013-05-29 22:42:01
молодая девочка живет в своем мире, в мире странных фантазий,
давайте немного посмотрим по другому на ситуацию...
захочет вернуться на форум, давайте попробуем ( кто может) сделать вид и начать заново, нол и от Гали ждем адекватности, галя не надо троллить, выдумывать...
Поделиться3372013-05-29 22:44:11
давайте попробуем ( кто может) сделать вид и начать заново, нол и от Гали ждем адекватности, галя не надо троллить, выдумывать...
Солидарна!!!!
Девчата ведь могут в любой момент перекрыть ей дорогу сюда на веки вечные. Один косяк - и сдуем от сюда.
Поделиться3382013-05-29 23:23:21
Я тоже как Ольга, предупреждаю еще одно вранье и доступ на сайт будет закрыт совсем.
И дело, здесь не в прощении, простить это одно и думаю все простили, никому не надо у себя на душе злобу держать,но вот понять поступок, принять для себя и снова доверять человеку,я думаю снова будут не многие...
Поделиться3392013-05-30 02:06:20
и снова доверять человеку,я думаю снова будут не многие...
По этому поводу есть поговорка: ложки нашлись, а осадок все-равно остался...
Поделиться3402013-05-30 04:46:49
Я человек который как всегда все в последний момент узнает. Темку начала читать с конца, потом начала искать начало, чтобы разобраться что тут и к чему.
Здравствуйте дорогие форумчане!!!
Я подруга Гали, она сейчас не может не говорить не писать, она ночью попала в реанимацию, она в тяжелом состоянии!!! У нее был приступ, она чуть не погибла!
Если что я буду здесь писать все что она мне скажет!!
Просила сильно не переживать!! Она всех очень любит!!
У меня вот сразу встал вопрос каким образом Галя в один момент не может говорить и тут же все передает все через подругу, тем более лежа в реанимации??? У меня как-то это все не вязалось...
Галя, ты еще подросток и уже не маленький. Вообще не представляю как можно было додуматься такое написать про себя?! Ты себя не любишь или тебе просто внимания не хватает?
У тебя на носу такое знаменательное событие все мысли только о нем сейчас должны быть и все силы должны быть вложены в него. Честно: а ты такой фигней страдаешь!!!
Мало того форумчане к тебе хорошо относятся, переживают за тебя. А ты вот так с нами поступила... Для чего все это было сделано не понятно.
Действительно как писали выше бог тебе судья. Не приятно очень! Прежде чем просить прощения, для начала нужно было бы хотя бы разъяснить для чего все это было. Пока не поняла за что тебя нужно прощать.