По этому поводу есть поговорка: ложки нашлись, а осадок все-равно остался...
Подпись автора
Не слушайте советов тех людей, которые живут не так, как хотели бы жить вы!
И если б только осадок.....
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!
По этому поводу есть поговорка: ложки нашлись, а осадок все-равно остался...
Подпись автора
Не слушайте советов тех людей, которые живут не так, как хотели бы жить вы!
И если б только осадок.....
Басня Л.Н. Толстой "Лгун"
Мальчик стерег овец и, будто увидал волка, стал звать:- Помогите, волк! Волк!
Мужики прибежали и видят: неправда.
Как сделал он так и два и три раза, случилось – и вправду набежал волк.
Мальчик стал кричать:- Сюда, сюда скорей, волк!
Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, - не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.
_________________________________________-
PS.Мысль материальна -Не накликай на себя беду.
_________________________________________-
PS.Мысль материальна -Не накликай на себя беду.
А если серьезно, то в жизни всегда так:
Галь,не хотела писать,но безучастной быть ещё хуже.Тебя простили!ведь на форуме собрались любящие ЖИВОЕ люди!-и пошли дальше,а вот тебе самой ой как надо сделать переоценку своего поведения!Пишу не что б в подушку рыдала-"какие все злые,а я несчастная,никто не понимает",а для того ,что бы села и подумала...
Ты молодая девушка 17 лет.В таком возрасте должны быть друзья-где они?Должны быть родители,где их участие?У тебя(как ты говоришь) есть жених.Да тебе должно быть некогда часами сидеть на форуме с взрослыми тётками!Обсудила наболевшее о собачке,выставила фотки и бегом гулять с друзьями и собакой!
Вывод-ты так и не нажила друзей!А почему?
Дальше -девочки спрашивают "ЗАЧЕМ?"ты так сделала... тут всё понятно...
А)ПРИВЛЕЧЬ к себе внимание-да его у тебя в темке и так много 2000 просмотров! Тебя уважали!привлекла......-а потеряла гораздо больше-уважения и доверия форумчан у тебя больше нет!
Б)не хватает в жизни острых ощущений,бурных эмоций,ещё мало кого теряла в жизни...Получила бурные эмоции-счастлива,полегчало?
А у меня другой вопрос:"ЗА ЧТО?".Что плохого сделали тебе все мы,что ты решила так попортить всем нервы.Люди то ЖИВЫЕ ,они переживать УМЕЮТ!
Дальше...-врать люди начинают в 4 года и тут же получают от родителей и родственников взбуцку-"что такое хорошо,а что такое плохо!"не научили,в подростковом возрасте должно было дойти до самой!Нет-всё.... ври дальше,только мне,например,тебя ну очень жаль ...И близких твоих!Ты же наверняка и над ними издеваешься,а потом прощение просишь или не просишь...Не знаю.Но тому же папе с тобой ну очень трудно.У него кризис средних лет,да ещё и дочь недалекая,не глубокая,не мудрая.Вот он и орёт!А ты слышишь и понимаешь только себя!Ну до ладно вырастишь ,поймёшь мои слова.НО люди взрослеют по разному.Один в 10 ,другой в 30....
Наш форум не психотерапевтический,не врушко-остросюжетный...Не нужны на форуме твои гормонально-психические всплески.Тут взрослые люди с багажом своих переживаний и потерь,пришли сюда ОБЩАТЬСЯ ПО ТЕМЕ СОБАК ПОРОДЫ ЧИХУАХУА!
ТАК ДАВАЙ ,общайся дальше на форуме,но только исключительно про жизнь СОБЫ. Займи свободное время только полезным-фотосовершенствованием,заботой о собаке .Ну вобщем созидательным ,а не разрушительным.
Не знаю.Но тому же папе с тобой ну очень трудно.У него кризис средних лет,да ещё и дочь недалекая,не глубокая,не мудрая.Вот он и орёт!А ты слышишь и понимаешь только себя!Ну до ладно вырастишь ,поймёшь мои слова.НО люди взрослеют по разному.Один в 10 ,другой в 30....
Наш форум не психотерапевтический,не врушко-остросюжетный...
Ленок, ну что ты говоришь! Я просто больше не могу)))))) Честно говоря, о Г, мне вообще говорить не хо, недостойна внимания..Но блин, никак наши добрые души не угомонятся..Одна сочинение накатала... вторая...)) это не в обиду..я как-то сама накатать хотела(чую щас и накатаю)..Кому вы все это пишете? Да еще так красиво, что зачитаешься.....Какой папа на кого орет)))и бьет..то-то я смотрю, Галечка вся в синяках и опухшая...))) Человек у которого проблемы реальные не так о них делится, пишет, поясняет))...Человек, которому не хватает внимания???? Это ей-то его не хватает? Да она по-моему по-уши в событиях, в общении на форуме и тд... Так что не пытайтесь себе объяснить что-то... Все ваши тезисы и догадки - от искреннего желания ОПРАВДАТЬ...и НЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ в очередной раз в ком-то....А тут ,извините, фигня вышла, человек ПРОСТО ТАКОЙ..и класть ему на всех..И нет здесь ни оправданий , ни объяснений....Даже в контакте никто как-то особо не отреагировал, из ее пары сотен друзей на наши "похоронки"..Не говорит ли это о многом? Значит все знают, что она развлекается в сети...Или что у нее проблемы с головой...ТЕБЕ ,ГАЛЯ, И ТАК УЖЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ!!! Представляешь????? Несколько сотен человек НИКАК не отреагировали на сообщения о том,что твоя душа уже далекооооооо...... Прощать? Бог простит, а я Ей не судья, мне просто не хочется ,чтоб такой человек был в поле зрения, моего...Зачем общаться с бомбой замедленного действия??? Через год ее климанет на новую историю, а у кого-то с сердеком ужо похуже будет и вдруг не выдержит??? Мы тут ее хоронили, а она сидела и ржала с нас, может с подругами, может с женихом, развлекалась красавелла))).... Я человек отзывчивый, я буду землю рыть, чтоб помочь, хотя и не всегда смогу, я ж не Бог...И я отходчивый человек, и честно пыталась проглотить и жить дальше..НО НЕЛЬЗЯ С ТАКИМ ЖИТЬ!!! НЕЛЬЗЯ!!! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!! Ваши души вывернули наизнанку, вас закидали ерундой, которая ВАС,ВАС, А НЕ ЕЕ ЗАСТАВЛЯЛА ВОЛНОВАТЬСЯ!!!!! Когда вот такая тв*рь чувствами играет, при чем массово.... при чем до последнего!!!!!!! не, девочки,это уже перебор... Про похороны не прокатило разжалобить( раскаяньем) ,про папу пургу погоним))..Посмотрите ее фото в Контакте(если не удалит), там вся семья, приличные люди, папа с ней обнимается..или нет,это он на самом деле собирается ее душить.. или ребра переломать.....Короче, пишу и мне противно..... даже то, что пишу я это в ЕЕ теме..ПРОТИВНО!!! Ей было пофиг,что придет соцопека, а там нормальные папа с мамой будут за валерьянку хвататься, в ужасе от того, что они ее, оказывается, бьют, точнее ОН..(в тот момент,когда они в реале бабосы выкладывают на подготовку свадьбы дочурки-лапули). Кстати, не приходили еще? Жди,жди.........Она бездушная и бессердечная малолетка, которая поняла, что ее выкинут нафиК с форума если сейчас что-то не исправит, а как же потом козырять перед своими малолетними подругами, что с тетками на форуме толдычит о том, о сем, во "взрослость" играет.....??? Эх, придется,понимаИшь, мириться.....Меня закидала вопросами - нужны ли мне фото Белки с выставки( та на хер мне твои фото))))...Еще писала(стерли), что она знает адрес выставки( я спрашивала), но с ней не разговаривают.... ДА КТО ТАК МИРИТСЯ???? Вменяемый, чувствующий себя виноватым, человек - напишет простите, высылаю фото... Лен, адрес выставки такой-то....А вот эти детские выходки)))) - это ж троль, это просто спам...херня короче, на постном масле...одни взрослеют в 10, другие в 30, третьи - никогда! Ни в одну букву ее раскаяния я не верю...Понять и простить? Мы совершали ошибки тоже? Ошибка совершается НЕОСОЗНАННО,осознание приходит позже, потому она и ОШИБКА!!! на них учатся, делают выводы и тд...а это ПОСТУПОК, преднамеренный, но в силу недалекости херово спланированный,поступок ..А поступок передает то, что у человека на уме, в душе, в сердце.....ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ДЕВОЧКА, ЧТОБ ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЛА БОЛЬ ПОТЕРИ, НЕ ОТРЫВАЛА УШЕДШИХ БЛИЗКИХ, ДООООЛГИМИ НОЧАМИ БЕЗ СНА, С ГЛАЗАМИ, ПОЛНЫМИ СЛЕЗ, С ПОЛНОЙ ОТЧАЯНИЯ И БЕЗЫСХОДНОСТИ ГРУДЬЮ, НАЕДИНЕ С ПУГАЮЩЕЙ ТЕМНОТОЙ, ОТ СЕРДЦА,ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ОНО У ТЕБЯ ЕСТЬ.......ЧТОБ НЕ ОЩУТИЛА БОЛЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, БОЛЬ ЛЖИ И ОБМАНА......К СОЖАЛЕНИЮ, МОЕ ПОЖЕЛАНИЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕ ИСПОЛНИТСЯ...ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ - ЭТО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ФОРУМ, ЧИХИ, ТРОЛЬ, И ПРОЧЕЕЕЕЕЕ..ОНА ДЛИННАЯ, ОНА РАЗНАЯ И НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ!!!!!! И ЕСЛИ, НЕ ДАЙ БОГ, ТЫ КОГДА-ТО ИСПЫТАЕШЬ ЧТО-ТО ,ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛА...ВОЗМОЖНО, ТЫ ВСПОМНИШЬ МОИ СЛОВА, СЛОВА ДРУГИХ, СВОИ ПОСТУПКИ, И ПОЙМЕШЬ, КАК БЫЛО БОЛЬНО НАМ ВСЕМ... И СОВЕТ НА БУДУЩЕЕ - НИКОГДА НЕ ШУТИ СО СМЕРТЬЮ, С ЧУЖОЙ ИЛИ СВОЕЙ ЖИЗНЬ, СО ЗДОРОВЬЕМ....... ВСЕЛЕННАЯ ВСЕ СЛЫШИТ... БОЙСЯ СВОИХ МЫСЛЕЙ, А НЕ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЙ.....Я НАДЕЮСЬ В ТЕБЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ХОТЬ КАПЛЯ ЧЕГО-ТО СВЯТОГО..... А вы, девчоночки успокойтесь.....Было и прошло, просто проходит долго, потому что нас реально зацепили за живое и развели как лохов......И еще, если ты увидишь меня на выставке, а у тебя, я думаю, совести хватит туда заявиться как ни в чем не бывало))) - то большая просьба - пройди-ка лучше мимо..и "здравствуй" мне не говори... Потому что " здравствуй" - это пожелание здоровья..... А такие пожелания должны идти от сердца, и пусть я повторюсь, я очень сомневаюсь, что оно у тебя есть! Я закончила)))
Дамы, давайте пока закончим обсуждение Гали... Через неделю она к нам вернется, если захочет... Тогда и поговорим)
Да и добавлю на данный момент доступ к сайту у нее закрыт полностью, она не имеет права даже просматривать и читать наш форум.
Хватит метать бисер, имхо.
HelenLR и Белка)
Ленок, БРАВО! Всё в точку!!! Я думала и думаю абсолютно так же, всё ты правильно поняла про неё! Зайдите вк кто ещё под впечатлением и посмотрите на её расчастливейшую жизнь, на родителей, которые я уверена пылинки с неё сдувают, избаловали, всё прощали, поздний ребенок видимо, вот и последствия..
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!