И что ты думаешь делать?Может не ждать пока оно начнет расти?
Мне сказали сейчас туда нельзя лезть будет еще хуже!!
Я бы к другому врачу поехала на консультацию, но честно денег нет:(
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!
И что ты думаешь делать?Может не ждать пока оно начнет расти?
Мне сказали сейчас туда нельзя лезть будет еще хуже!!
Я бы к другому врачу поехала на консультацию, но честно денег нет:(
Какое лечение вам назначили на данный момент? Ждать пока не начнет расти, это не лечение должны были назначить лечение. Провести анализы, в том числе анализы крови, мочи и кала, сделать экг, назначить медикаменты. Ел=сли очень жарко, то сердцу может просто быть недостаточно кислорода и тогда назначаются препараты соответствующие. Если это сердце будет с синевой язык и десны, будет отдышка. По какой причине собака не ест? Ноги не держат, потому что может слабость, так как он не ест? Причину опять же искать надо. Я так понимаю вы в Москве находитесь, так вот у вас там очень травят, причем не только раскидывая еду,но и поливая всякой гадостью траву и дороги, понюхаешь и вот оно, вплоть до смертельного. Ищите причину такого состояния собаки. Проконсультируйтесь еще с другими рекомендованными вам врачами, консультация стоит недорого, дорого стоят анализы, а консультация нет. Никто не будет навязывать анализы, если честно признаться что на данном этапе денег нет, но я бы хотела узнать, что и как и что может надо сдать, тогда уже думать и искать деньги у родителей, мч или зарабатывать. Здоровья Шерману!
Марин мы сейчас пьем антибиотики, аппетит у него почти всегда хороший
Про это скопление говорят что просто надо следить, они сами ни как не поймут что это, просто сказали сейчас тревогу не бить а просто следить
Я вот на днях хочу поехать к другому специалисту на консультацию
Галя, привет на новой веточке! я как всегда в числе последних перебралась ))))) Шерман очень красивый, не болейте там! По фоткам он вполне себе здоров! А какая у тебя модель фотоаппарата? ну очень клевые снимки!
Галя, привет на новой веточке! я как всегда в числе последних перебралась ))))) Шерман очень красивый, не болейте там! По фоткам он вполне себе здоров! А какая у тебя модель фотоаппарата? ну очень клевые снимки!
Вик, привет!!!
Сейчас после курса таблеток ему намного лучше!!еле еле заставила его побегать для фото((
Вик у меня Nikon 5100
Галин,привет!Очень рада,что Шерману по лучше!Он как всегда неотразим!!!!!!
[взломанный сайт]
Галя, Шерман, просто красавчик!
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное!!!))
Шерману очень приятно!!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!