Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!

КОРОЛЬ ШЕРМАН!

Сообщений 421 страница 430 из 881

421

Галина и Шерман написал(а):

девчонки вот еще одна моя любимая вышивка
полностью вышивается бисером
я ее 4 месяца не вышивала,,и вот за последнею неделю небольшое продвижение!

очень красиво !!!!!!  :cool:

0

422

veopitera написал(а):

очень красиво !!!!!!  :cool:

спасибо Надюш!

0

423

Шерка смешной лисенок с пытливым взглядом))) Фотки из океанариума прикольные... Что касается вышивки бисером-убиться об стену, меня на такое не хватит ни за что... Но оч красиво.!

0

424

HelenLR и Белка) написал(а):

Шерка смешной лисенок с пытливым взглядом))) Фотки из океанариума прикольные... Что касается вышивки бисером-убиться об стену, меня на такое не хватит ни за что... Но оч красиво.!

Лен мне все говорят тоже самое про вышивку,а я как маньяк, если я села вышивать меня за уши не оттянешь!я ни кого не виду и не слышу)))
спасибо большое,очень приятно))

0

425

Галюнь привеееееееееееет!!! Я все пропустила.... Фото супер!!!! Да ты ещё и мастерица....

0

426

LODE STAR написал(а):

Галюнь привеееееееееееет!!! Я все пропустила.... Фото супер!!!! Да ты ещё и мастерица....

Привет солнце! Я соскучилась просто жуть!
Ну мастерица это громко сказанно)))

0

427

Галя, какая ты умница. вышивки очень красивые. у меня мама тоже вышивает бисером, но только иконы. а потом в рамки. и такая красота)
а Шерька мне так нравится. окрас прям суперский))необычной такой

0

428

Mike написал(а):

Галя, какая ты умница. вышивки очень красивые. у меня мама тоже вышивает бисером, но только иконы. а потом в рамки. и такая красота)
а Шерька мне так нравится. окрас прям суперский))необычной такой

Спасибо огромное!!! Мне очень приятно))
Я иконы тоже вышивала, дома много висит, и еще вышивала на продажу и для местной церкви))))

0

429

мне кажется, что это так сложно) хотя хочу попробовать)

0

430

Ян, я сначала тоже думала что будет очень сложно, а как почитала и попробовала, оказалось очень легко все и просто))
Бисером намного удобнее и легче вышивать чем крестом!
Бисером ты вышиваешь рядами от начала и до конца, а крестиком там все по цветам, сидишь и считаешь клеточки в право в лево
Но мне нравится и крестиком и бисером вышивать!!!

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!