Галя держитесь!! Очень страшно когда не знаешь чем помочь любимым. Ядумаю что все будет хорошо, по другому и быть не может.
Очень позитивные и очень красивые фотографии. Держитесь, мы держим кулачки за вас!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!
Галя держитесь!! Очень страшно когда не знаешь чем помочь любимым. Ядумаю что все будет хорошо, по другому и быть не может.
Очень позитивные и очень красивые фотографии. Держитесь, мы держим кулачки за вас!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
девочки у меня радостная новость!!!
шерка уже ходит и пытается бегать,хоть это не очень получается,падает и опять пробует!
он такой счастливый!
на меня смотрит, глаза горят,мячик носит!а я просто сижу смотрю на него и у меня слезы льются
Ух, какой злой , Это ж чем так Шерка недоволен?
Ух, какой злой , Это ж чем так Шерка недоволен?
эта козявка лежала на окне,а я хотела его подвунуть,так он меня чуть не скушал!!!
вот это Шерман! ну и правильно, нечего двигать собаку))) Галь, как здоровье у мальчика?
вот это Шерман! ну и правильно, нечего двигать собаку))) Галь, как здоровье у мальчика?
Ян я уже выше писала!!
еще раз напишу,он уже намного лучше,ходит почти хорошо,вот бегать еще не может,падает!
но уже блеск в глазках!
я так рада!просто сижу смотрю на него и плачу!!
Галя, добрый день. Я Лиля, с Асей. Шери- чудесный, прям, солнечный пес! Читала и очень переживала за мальчика, как мне это знакомо, сами прошли через это. Хочу рассказать про свою таксу, у нее во второй половине жизни были проблемы с позвоночником. Когда она слегла первый раз - плохо работали задние ноги, мы были в панике, кололи, лечили, она поднялась. Потом периодически у нее были такие приступы, но она отлеживалась и приходила в себя. Один раз в 11 лет, у нее парализовало всю заднюю часть, мы думали - это все, но она "победила" и после этого еще на кровати прыгала и в поля с легавыми ходила, она была настоящий боец. Если проблемы из-за позвоночника , расскажу что знаю.
Я думаю, что у вас все будет хорошо! Скорейшего выздоровления!
Галя, добрый день. Я Лиля, с Асей. Шери- чудесный, прям, солнечный пес! Читала и очень переживала за мальчика, как мне это знакомо, сами прошли через это. Хочу рассказать про свою таксу, у нее во второй половине жизни были проблемы с позвоночником. Когда она слегла первый раз - плохо работали задние ноги, мы были в панике, кололи, лечили, она поднялась. Потом периодически у нее были такие приступы, но она отлеживалась и приходила в себя. Один раз в 11 лет, у нее парализовало всю заднюю часть, мы думали - это все, но она "победила" и после этого еще на кровати прыгала и в поля с легавыми ходила, она была настоящий боец. Если проблемы из-за позвоночника , расскажу что знаю.
Я думаю, что у вас все будет хорошо! Скорейшего выздоровления!
Лиля, спасибо за поддержку!!
если не трудно расскажи про позвоночник что знаете!буду очень благодарна))
Галина какой классный злюка!! Хорошо что на поправку идете!! Очень рада за вас!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!