Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!

КОРОЛЬ ШЕРМАН!

Сообщений 551 страница 560 из 881

551

Какая фотка прикольная,такие киски очаровательные!!!!)))

Отредактировано оксана (2013-08-23 14:02:01)

0

552

Галочка! Поздравляю с соединением любящих сердец! Идти пожизни на одном дыхании, с любовью и уважением! А сейчас - ласкового моря и радости от общения!
Счастья вам на долгие годА!

Отредактировано Любарик (2013-08-23 20:17:31)

0

553

девочки,милые!спасибо огромное за поздравления))очень приятно)

0

554

Всем привет)) вот мы и вернулись с отпуска!
Я очень сильно заболела, в самолете летела с ужасным кашлем и температурой, да и сейчас ни чего не проходит((

0

555

Скорейшего выздоровления!
Галя, не пугайся, смена климата + иммунитет снижен до минимума (+- месяц от лдня рождения) - это просто надо пережить (с соответствующим лечением, разумеется).  Радости и позитива!!!

0

556

Верочка, спасибо огромное))
Лечусь, но что то совсем не помогает(( кашель ужасный(

0

557

Девочки, я знаю меня здесь многие ненавидят, удаляют мои сообщения и знать меня вообще не хотят(
Я знаю что совершила глупость, все оступаются(
Большинство меня здесь видеть вообще не хочет и я решила не раздражать своим присутствием вас,
Я ухожу с форума((
Спасибо всем огромное кто не забывал и заходил иногда на мою страницу

0

558

Галь, ну что, опять за глупость?! Вот уж не живется тебе спокойно... Адреналина не хватает? Прыгай с парашютом)
Уж сейчас столько радостных событий - любимый, теперь уже муж, рядом, только вернулись из свадебного путешествия... Тебе надо задыхаться от восторга и энергии, а ты опять "говнецо" выискиваешь... Пересмотри возможность питаться энергетическим отстоем, живи на положительных эмоциях! Научись радоваться искрненне как своему, так и чужому счастью! Радуйся успехам окружаюшим, прекрати тянуть одеяло на себя.
Без обид, озвучила тебе как старший товарищ, у меня сын - твой ровесник)
Успехов! И прекрати дурить)

+1

559

Вер, я счастливая до безумия, просто ты меня сейчас не видишь, я прыгаю каждый день от радости как ребенок)))муж уже вешается от меня:)), хотя сам такой же счастливый)
Я не тяну одеяло, я за всех на форуме я всегда рада)
Просто мне видно что со мной практически ни кто не хочет общаться
Я мне этого очень не хватает((((

Отредактировано Галина и Шерман (2013-09-05 10:43:14)

0

560

Рада за тебя!!!
Будь последовательной - если не хватает, надо общаться, а не бежать... Если видишь, что кто-то не хочет - насильно мил не будешь... Заслужи подорванное доверие, а не руби с плеча...
Всё наладится! Легкого и приятного общения везде, где тебе захочется!
Я больше тебя не учу - девочка-то выросла)))

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!