Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!

КОРОЛЬ ШЕРМАН!

Сообщений 581 страница 590 из 881

581

Что я испортила?
Просто я хочу общения)
Иногда людям пишешь спрашиваешь что то а они даже не отвечают, я и так стараюсь ни к кому не приставать
Сижу в своей теме, только все ваши темы читаю
В некоторых писала а потом мои сообщения просто удаляли, это не очень приятно
Даже когда меня поздравляли с днем рождения, а на следующий день всю тему удалили, я поняла что меня здесь видеть ни кто не хочет
Просто поймите не приятно что то кому то написать а через 5 минут твое сообщение просто удаляют, хотя я ни чего плохого и оскорбительного не писала
Мне теперь и за людей радоваться здесь нельзя, все удаляют

Отредактировано Галина и Шерман (2013-09-05 22:59:33)

0

582

Выскажусь пожалуй. Хотя не хотела. Но всё же. Во первых, я как администратор,говорю-сообщения никто не удаляет специально на этом форуме или кому то назло. Во-вторых, Галя, ты уже вышла замуж,уже не девочка, поэтому пора взрослеть как то. Если люди не пишут, это значит у них есть свои дела и своя жизнь. Я не пишу практически никому,но это не значит что я не слежу за жизнью форумчан, или мне как то совсем параллельно,просто есть важные дела и свободные минуты я посвящаю им. Точно так же,как мне в основном пишут здесь по делу, а личное пишут на сторонних ресурсах, сомневаюсь что здесь кто то плохо относится ко мне. Если хочешь общения,то нужно общаться,а не давить на людей,особенно угрозами. Уйдешь с форума-твоё решение, здесь все взрослые люди,никто головой об стену биться не будет из за этого,ну ушла и ушла и так везде по жизни. Будь умнее. Поздравляю с бракосочетанием! и лучше чем здесь играть в обиженную и устраивать истерики,пойди к мужу и проведи время с ним, вы ведь всё таки молодожены. Но никогда не заставляй людей насильно что то делать. На этом всё.

0

583

Марин спасибо за поздравление))) очень приятно
Я не на кого не давлю, я просто говорю что мне не хватает внимания
Я же не говорю бросайте все дела и сидите со мной и общайтесь
А про удаление хотела спросить, Марин вот мою тему с поздравлением др удалили, а что там было плохого что ее удалили ??

0

584

Просто у меня по жизни не было друзей, все жили от меня очень далеко
А здесь я обрела очень много друзей и рада этому и дура в один момент всех потеряла по своей дурости, не знаю что со мной было(, и теперь просто этого так не хватает(((но уже ни чего не вернуть( к сожалению(((
Сейчас у меня только муж моя радость и опора)))

Отредактировано Галина и Шерман (2013-09-05 23:08:28)

0

585

Галина и Шерман написал(а):

Сейчас у меня только муж моя радость и опора)))

Галя, а побольшому счету больше ничего и не надо! Семья - это САМОЕ главное в жизни! Счастья и любви тебе, мудрости и терпения!

+1

586

Спасибо олечка))
Да ты права!
Но друзья тоже нужны, а я все испортила((

0

587

Галина и Шерман написал(а):

http://m.vk.com/photo51649094_310319847 … om=profile

Какие счастливые !!!!!! Очень красивая фотка ! Столько счастья на лицах  :cool:

0

588

Галя, ответ на твой вопрос был дан тебе ранее Ольгой Haleine в личной переписке в день удаления.

0

589

veopitera написал(а):

Какие счастливые !!!!!! Очень красивая фотка ! Столько счастья на лицах

Надюш спасибо огромное
Я так целый день улыбалась что под вечер не могла убрать улыбку и скулы ужасно болели, но это того стоило

0

590

Marina&Goldi написал(а):

Галя, ответ на твой вопрос был дан тебе ранее Ольгой Haleine в личной переписке в день удаления.

просто ты говоришь что просто так не удаляют, а ту тему просто удалили, там ни чего плохого не было, если что то было мне бы Оля сказала

Отредактировано Галина и Шерман (2013-09-05 23:44:54)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!