Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!

КОРОЛЬ ШЕРМАН!

Сообщений 51 страница 60 из 881

51

Конечно, Галь, напишу, может пригодится.
Если это позвоночник, прежде всего надо ограничить собаку в движении, она должна отлежаться, даже рекомендуют держать в тесной клетке( но мы так не делали). Поначалу кололи ТраумельС, Мильгамму, табл. Ремадил и Кетофен, это как всегда при проблемах с позвоночником- противовоспалительные, обезболивающие препараты и витамины группы В , названия препаратов могут меняться, но суть остается. В дальнейшем , если не очень ее скручивало, мы просто давали ей отлежаться , в тепле лучше, за 3-4 дня отпускало. Честно говоря я не особенно видела разницу,когда мы ее кололи или она сама отходила.  Исключить по возможности резкие движения , главное - повороты, прыжки с высоты ,  до конца жизни. Наша собака была фанат - аппорта, часами могла бегать за палкой. После нескольких приступов о палочках и мячиках  пришлось забыть. А в остальном она жила полной жизнью: и на охоту ходила, и плавала. и на собак швырялась. Умерла в 13 лет, после операции, пиометра, если бы раньше стерелизовали ее, еще бы  пожила не один год.
Да, еще когда  были боли от позвоночника, она ходила с немного сгорбленной спиной, живот втянут, напряженная, такое ощущение, что ее сейчас стошнит и тошнило иногда, мы долго не могли понять, что это позвоночник, или отравление.
И еще обезболивающее надо давать, но это палка о двух концах. От боли собака лежит, а под действием обезболивающего начинает ходить, это плохо.Мы давали только в очень тяжелых случаях.
Если вспомню еще что важное, напишу. Буду обязательно заглядывать.

0

52

Ой,какая злючка!)))У меня Чарли тоже так иногда скалится,а сегодня огрызнулся,когда я не дала ему Умкино достоинство полизать!))) Галь,очень рада,что Шерман по тихоньку выздоравливает!

0

53

Лиля спасибо тебе огромное за токую информацию!!!
Буду теперь следить за ним и к вету схожу за консультацией!!!

0

54

девчонки привет!!всех поздравляю с днем победы!!
вы вчераа ходили на шашлыки в лес,шерка с нами ходил,нагулялася!
очень много красивых фоток!скоро выложу!

всех жду на съемку!погода шикарная!много красивых мест и в лесу и в городе!!

0

55

Галина и Шерман написал(а):

шерка с нами ходил,нагулялася!

Шерка идёт на поправку? Привет от нас красатуну и фотки ждём, знаю что точно будут красивые)

0

56

Ян, привет!!!да шерка идет на поправку!!!!
фоточки будут ну чуть позже!!пока меня загрузили делами,да компа ни как не дойду

0

57

Ян, привет!!!да шерка идет на поправку!!!!
фоточки будут ну чуть позже!!пока меня загрузили делами,да компа ни как не дойду

Галя,  отлично! Здоровья Шерику! Пусть это будет у него последняя неприятность.

0

58

Лиль спасибо огромное за пожелания!!
Шерка полностью поправился!! Чему я безумно рада!!!!
Сегодня его стригла 3 часа, теперь он у меня маленький крысенышь!!! Потом его покажу!!
Рома у меня сегодня в шоке был, когда с работы пришел и его встречало такое чудо!!
Я девчонки заболела!! Температура и ужасный кашель, голос пропал, просто жуть!!!!

0

59

Привет,Галочка!Что это вы с Шеркой решили по очереди болеть!!!!!((А я хотела с тобой договориться по поводу фоток!Ты давай лечись!!!!!

0

60

Шерка полностью поправился!! Чему я безумно рада!!!

Галь, и я очень рада! Шерман мне очень дорог, я хоть редко пишу в твоей темке - но всегда захожу фотки посмотреть, полюбоваться на красавца. Не знаю почему, но Шерман мне своей харизмой, своим жизнелюбием Луиджи напоминает)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!