Галя, зачем ты наводишь напраслину на рук. состав форума? Никто твои сообщения не удаляет. Могу тебе скопировать и выслать ВЕСЬ журнал активности. Я как администратор вижу ВСЕ действия модераторов. Кто тебя ненавидит?
Да - тему поздравлялку удалил модератор. Я тебе в личку про это объяснила. Напишу и публично - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за сей инцидент.
КОРОЛЬ ШЕРМАН!
Сообщений 591 страница 600 из 881
Поделиться5912013-09-05 23:44:14
Поделиться5922013-09-05 23:46:08
И да - искренне рада за тебя! Поздравляю новую ячейку общетва =)
Поделиться5932013-09-05 23:48:27
Просто у меня по жизни не было друзей, все жили от меня очень далеко
А здесь я обрела очень много друзей и рада этому и дура в один момент всех потеряла по своей дурости, не знаю что со мной было(, и теперь просто этого так не хватает(((но уже ни чего не вернуть( к сожалению(((
Сейчас у меня только муж моя радость и опора)))
Так надо ценить друзей!!!!
Ты вышла замуж . так наслаждайся семейной жизнью а не считай кто отписался в теме а кто нет !!! Ну правда Галя у тебя такое событие прекрасное в жизни а ты сидишь на форуме и плачешь что внимания тебе не хватает ((( Смахивает на поведения маленького , капризного ребенка !
Отредактировано veopitera (2013-09-05 23:49:50)
Поделиться5942013-09-05 23:49:13
Marina&Goldi написал(а):
Галя, ответ на твой вопрос был дан тебе ранее Ольгой Haleine в личной переписке в день удаления.
просто ты говоришь что просто так не удаляют, а ту тему просто удалили, там ни чего плохого не было, если что то было мне бы Оля сказала
Отредактировано Галина и Шерман (Сегодня 23:44:54)
Ту тему удалил модератор, не знаю по каким соображениям. После этого случая модераторы удаляют темы только с разрешения администрации. Еще раз приношу извинения от администрации форума за тот инцидент.
Поделиться5952013-09-05 23:50:03
Галя, зачем ты наводишь напраслину на рук. состав форума? Никто твои сообщения не удаляет. Могу тебе скопировать и выслать ВЕСЬ журнал активности. Я как администратор вижу ВСЕ действия модераторов. Кто тебя ненавидит?
Да - тему поздравлялку удалил модератор. Я тебе в личку про это объяснила. Напишу и публично - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за сей инцидент.
Просто я помню несколько раз я писала или кого то поздравляла, и это сразу исчезло!
Оль спасибо что мне тогда рассказала про то удаление, я ни на кого не говорю, просто обидно(
Поделиться5962013-09-05 23:52:18
Надь я не плачу)
Я сейчас очень счастлива с мужем!!
Просто я говорю что мне этого теплого общения не хватает
И ни за кем я не слежу, кто написал кто нет, этим бредом мне некогда заниматься
Поделиться5972013-09-05 23:53:21
И да - искренне рада за тебя! Поздравляю новую ячейку общетва =)
Оленька, спасибо огромное
И еще можно с твоего позволения выложить здесь фото с нашего свадебного путешествия?
Поделиться5982013-09-05 23:55:17
Ту тему удалил модератор, не знаю по каким соображениям. После этого случая модераторы удаляют темы только с разрешения администрации. Еще раз приношу извинения от администрации форума за тот инцидент.
Не извиняйтесь, мне просто было интересно из за чего, не знаете ну и ладно
Удалили и удалили ни чего страшного
Поделиться5992013-09-05 23:55:32
Оленька, спасибо огромное
И еще можно с твоего позволения выложить здесь фото с нашего свадебного путешествия?
Выкладывай все что хочешь - у нас нет запрета на это.
Поделиться6002013-09-05 23:56:52
Спасибо огромное, а количество тоже не имеет значение??