Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!

КОРОЛЬ ШЕРМАН!

Сообщений 631 страница 640 из 881

631

Галина и Шерман написал(а):

Я забрала диск с нашими свадебными фото!
Вчера смотрели 3 часа, их 5000
Вот только одну успела копировать

Красавица невеста! Совет да любовь!

0

632

Галюнь! Привет! Очень рада всех видеть. Вот посмотрела фоточки. Узнала про Сокольники, а когда?
Поздравляю еще раз вас с супругом! Шерману привет и поздравь с отцовством! Ну и тебе в ответ лошадка!
http://s4.uploads.ru/t/TIwL9.jpg
Заглядывай!

0

633

Оксаночка! Привет! Сколько лет сколько зим!!
Про Сокольники пока ведется запись, ну вообще планирую на 3 ноября, там выставка будет и потом можно просто устроить фотосессию)
Спасибо огромное за поздравления))
Твоя фоточка с лошадкой просто супер))

0

634

Галя, привет! Извини, но у меня из-за болезни такая каша в голове. 3 ноября выставка будет в МЯУ...( Поэтому думаю фотосессию можно планировать в другой день.
Свадебные фоточки хороши. Оставайтесь такими счастливыми на всём пути жизни.

Отредактировано Ольга и Боня (2013-09-14 21:41:40)

0

635

Привет, Оль! Спасибо что предупредила!!
Тогда как погода наладится, договоримся и встретимся))

0

636

Галенька! Тогда и мне пишите. Мы тоже пойдем на фото сессию. Очень хочется со всеми увидеться и познакомиться! Скоро и листва жёлтой станет, красота! А на лошадках тебя можно попросить по-фотать? Я тоже время от времени выезжаю в прокат. Большой любитель, они вообще моя большая слабость! Так, что, ежели что, то пиши или в ЛС. :writing:

0

637

Галочка, Поздравляю тебя с таким событием!!!!

Самая красивая и счастливая невеста! больше фоток ваших хочется!

0

638

Галь привет! Поздравляю тебя со свадьбой!!! Фотографии шикарные!!!! И с путешествия и со свадьбы и с выставки, все супер!!! Очень хочется еще профессиональных фото со свадьбы посмотреть!!! Выкладывай скорее!!!

0

639

Девочки, спасибо всем за поздравление!!
Фоточки чуть позже будут!
У меня шерка очень сильно заболел, на улице видно где то в траве кинули химикаты для отравления собак, и Шерман видно лизнул, и теперь у него весь язык, губы и горло в волдырях, есть не может, кормлю через шприц, обильное слюнитечение(
Ужасно себя чувствует, очень сильно похудел, слабость, ходить практически не может

0

640

Галя, как там Шерочка. К врачу ходили, можем нужно медикаментозное вмешательство?

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!