Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!

КОРОЛЬ ШЕРМАН!

Сообщений 641 страница 650 из 881

641

Да, Оль, вчера были у врача
Нам прописали спрей и мазь для обработки полости рта, и сказали если в течении 5 дней не пройдет, надо колоть антибиотики
Шерка очень плохой

0

642

Бедненький мальчик!(((Галь,вы уж держитесь!!Выздоравливай Шерка!!!!

0

643

Галя! Как же так?! Господи... что же происходит?!!! Когда эти уроды успокоятся?! Держись Шерочка! Поправляйся!

0

644

Девочки, спасибо всем!!
Сейчас пришла с работы, Шерке уже чуть лучше, лежит, встречает меня, хвостиком виляет, поскуливает, у меня аж слезы!
Оксан, не известно когда эти гады успокоются, им бы все руки оторвать!

0

645

Галя, у меня этим летом тоже страх был. Милька скорее всего понюхала что-то. Я так думаю потому-что слишком быстро произошла и она ничего не ела. Просто стала вялой, язык был как у чау-чау. Я бегом домой соляным раствором напоила и уголь дала. Через 30 минут легче стало.
А до этого случая. Опятьже Милька съела травку. был отек гортани. Я ей колола блокаду, по назначению врача.

0

646

Списки мест где не гуляем( это ссылка,жмем)

0

647

Marina&Goldi, Маришка нашего района там нет. Я периодически просматриваю список в темке.

0

648

девочки, я 22 сентября буду на выставке в Сокольниках, кто может и хочет устроить фото сессию, можно там встретится, я там буду с 10 утра, пишите в личку, обо всем договоримся!

0

649

ну вот... я в пролете( другие планы на эти выходные

0

650

Оль, не переживай, потом отдельно встретимся обязательно, ты напиши когда можешь и там уже договоримся)))

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!