Галя, нереальные фотографии, спасибо тебе!!!
Вер,рада,что нравятся)))
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!
Галя, нереальные фотографии, спасибо тебе!!!
Вер,рада,что нравятся)))
Фотки красивые как все Ваши работы. Но вопрос когда Вы это снимали? Мы били там второго была просто мясорубка! А у Вас почти нет людей на фотках.
Фотки красивые как все Ваши работы. Но вопрос когда Вы это снимали? Мы били там второго была просто мясорубка! А у Вас почти нет людей на фотках.
Снимала 4 числа с 22 и где то до 1 ночи
Народу тоже было много,я стояла ждала когда все разойдутся и делала кадр,это очень долго,да и холодно на одном месте стоять)))))
Ко мне на "Ты" ))
Очень красиво!!!
Очень красиво!!!
спасибо
Какой Шерман умничка)развлекается в снежке)Мой вообще не хочет гулять по холоду.
Какой Шерман умничка)развлекается в снежке)Мой вообще не хочет гулять по холоду.
Шерка стал таким активным,после кастрации
А до этого,он мог поиграть мин 10 и все,а сейчас играет в любую погоду
Вот если час будешь ему мячик кидать он час будет его приносить!! И не отвлекаясь ни на что))) Меня это радует!!
Шерка стал таким активным,после кастрации
А до этого,он мог поиграть мин 10 и все,а сейчас играет в любую погоду
Вот если час будешь ему мячик кидать он час будет его приносить!! И не отвлекаясь ни на что))) Меня это радует!!
Нам тоже кастрация предстоит,т.к.Патрик крипторх.Я так по этому поводу боюсь,что ни как не решаюсь пока.Все думаю как же он эту операцию перенесет,как изменится поведение после этого,не обидится ли на нас,что мы его таким мучениям подвергнем.Короче,страшно
У нас Шерка плохо отходил от наркоза,так как здоровье слабенькое да и возраст дает о себе!! Отходил 4 дня,постоянно спал,плохо ходил,но потом стал таким же,и даже активнее,веселее,в повадках и характере не поменялся(как ворчал на всех собак,таким и остался)
На меня не обиделся(ну или мне так показалось) был все дни таким же как и до операции,первые дни еще нюхал,а потом все стало фиолетово!!
Теперь поводок с собой вообще не беру,так как уверена на все 100% Только муж ходит на поводке,так как его Шерка плоховато слушается!!
Я в какой то степени даже рада что кастрировали,так как был развязан,и на каждую течную суку кидался,а сейчас,не жизнь,а малина)))))
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!