Ой...Галя, какой смешной был- король, стал -"голый король")) Если это ради здоровья, то конечно..Не болейте только!
спасибо,стараемся!!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!
Ой...Галя, какой смешной был- король, стал -"голый король")) Если это ради здоровья, то конечно..Не болейте только!
спасибо,стараемся!!
Галя,мои восхищения,фотографии нереальное красивые!!!Вы профи!!!!
Галя,мои восхищения,фотографии нереальное красивые!!!Вы профи!!!!
Настя спасибо огромное!!
ко мне строго "на ты"
Настя спасибо огромное!!
ко мне строго "на ты"
Все поняла,ко мне тоже на -*ты*)))!Кстати,а мне Шерри в постриженном виде,еще больше понравился,сразу стал таким модным мальчиком)))!И ему не жарко и глазу приятно!))))
Все поняла,ко мне тоже на -*ты*)))!Кстати,а мне Шерри в постриженном виде,еще больше понравился,сразу стал таким модным мальчиком)))!И ему не жарко и глазу приятно!))))
Он еще на ощупь очень забавный такой, стриженый. Особенно, если против шерсти гладить, прикольный ))
Настя спасибо огромное!!!!
да Алла права на ощп он очень приятный!!!!
Ой,какой Шерка смешной,но однако ему идет!!!!))
Ой,какой Шерка смешной,но однако ему идет!!!!))
спасибо,нам очень приятно!!
Галочка и Шерка приветик вам)))
Шерка такой красавец, действительно Король!!!!Рада, что Шерику уже лучше,больше не болейте-)))
Когда злится, у него мордочка такая милая-милая, как ребеночек)
А стрижка у него крутая))))Выглядит совсем как юнец)))теперь ему хорошо, не жарко)))
Галочка и Шерка приветик вам)))
Шерка такой красавец, действительно Король!!!!Рада, что Шерику уже лучше,больше не болейте-)))
Когда злится, у него мордочка такая милая-милая, как ребеночек)
А стрижка у него крутая))))Выглядит совсем как юнец)))теперь ему хорошо, не жарко)))
спасибо вам за добрые слова!!!
нам очень приятно!!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » КОРОЛЬ ШЕРМАН!