Картинки с выставки
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться52014-11-20 21:22:50
Мария Ивановна, вот если честно, многие фото очень неудачные, в плане ракурса, с которого сняты собаки... не думаю, что владельцы вам скажут спасибо за публикацию. Вообще-то, у культурных собаководов НЕ принято публиковать неудачные фотографии, если вы конечно не хотите сделать гадость конкуренту... Принято или публиковать хорошие фото, или не публиковать вообще или еще можно у владельца собаки спросить, не против ли он такой публикации.
Вот когда обзаведетесь собачкой, а не только мечтать о ней будете, пойдете с собачкой на выставку и там вашу собачку снимут неудачно, а потом где-нибудь выложат, вряд ли вам это понравится, особенно если собака в действительности не такая креведко, как может быть на неудачной фото запечатлено
А еще есть заводчики, фото чьих собак никто не рискует публиковать без разрешения... во избежании... можете так попасть, ибо вряд ли знаете этих заводчиков и их собак.
Это конечно только мое ИМХО... но не все фото и не всех собак нужно публиковать на общественных ресурсах.
ЗЫ: если бы вы выставили фото моей собаки, где вы подписали "собачка испугалась" или сняли бы мою собаку, как кремовую собачку на столе, которая ну очень неудачно стоит, в тот момент, когда ее папарацци сняли... поверьте, услышали бы много приятного о себе и своих способностях фотографировать))) ИМХО.
Поделиться62014-11-20 22:26:11
Это конечно только мое ИМХО
Юля, не только твое)))
Абсолютна согласна!!! Силы тратить не хотела...
Придет с опытом...
Поделиться72014-11-21 12:44:12
Ну что вы наехали, девущка несозла.. У нас в стране так то, свобоа слова и мысли... И если собаки и люди пришли на общественное мероприятие, то уж будьте любезны...
Сказать потом мы можем все что угодна, а что толку?
А кто это у нас такой загадочный, чьих собак нельзя показывать, а на что попасть??
Поделиться82014-11-21 14:31:40
mariska2005
Марин, я и не со зла... сама проходила... когда еще не было видения породы, когда каждый кадр с мыльницы воспринимался как архиважный фотоотчет с места событий... это потом понимаешь, что лучше никак, чем абы как...
И это я о фото щенков еще молчу... Кто видит живьем, шибко удивляется, как так можно было изобразить)))
Просто впечатление о фото идентично с данным Юлей комментарием)))
Поделиться92014-11-21 16:09:58
а меня поразило, в хорошем смысле как обтянули ринги,даже стены, понравилось,
а фото в движениях нормальные, такие фото и профи фотографы выставляют как отчеты с выставки
Поделиться102014-11-21 21:14:35
Добрый день, я действительно ничего плохого не мела ввиду. Вживую собаки, конечно, по другому воспринимаются. В любом случае, спасибо за критику и замечания. Впредь буду знать.