Лена это КАААААйф!!
Симочка, спасибо! Если тебе понравилось, значит у меня получилось)))
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Куколки Лилу & Дискавери
Лена это КАААААйф!!
Симочка, спасибо! Если тебе понравилось, значит у меня получилось)))
Привет,Леночка!Какие девченки красивые в этом платочке!Габи больше похожа на цыганочку,а Лилушка истинная руссская красавица!!!!!
Отредактировано оксана (2013-08-06 23:20:30)
Привет,Леночка!Какие девченки красивые в этом платочке!Габи больше похожа на цыганочку,а Лилушка истинная руссская красавица!!!!!
Привет, Оксаночка! Ну ты права на все сто! Габби даже в русском платочке больше на циганочку смахивает))))
ааааа какие классные фотки !!! Девчонки супер ! Сплошной позитив !
Лен:)Ну оченьь классный фотосет получился,девочки красавицы,а Габби с морковкой это уже классика,мне кажется она с ней не расстается вообще))))))Смешная она)))))
ааааа какие классные фотки !!! Девчонки супер ! Сплошной позитив !
Надюша, спасииибо) мы с девчонками старались))))
Лен:)Ну оченьь классный фотосет получился,девочки красавицы,а Габби с морковкой это уже классика,мне кажется она с ней не расстается вообще))))))Смешная она)))))
Насть, ты угадала, это уже как традиция, засунуть что-то в пасть Габби))) только тогда она успокоится))) а иначе будет искать, что бы ей схватить)
Смешнулька моя маленькая..
А вот Лилу уже знатная позерша!
Лена, фотки отпад! надо же такую тематику придумать, а Лилушка самая она Аленушка)))) Очень фоточками повеселила яркие красочные!
Лена, фотки отпад! надо же такую тематику придумать, а Лилушка самая она Аленушка)))) Очень фоточками повеселила яркие красочные!
Олечка, спасибо, дорогая, мы старались именно развеселить вас))) Рада что получилось)
И ещё немного фоток, уже просто обычных покажу..
Это наш флаг))) потрепался уже немного, но так ещё эффектней)
Габби нагулялась под дождем, извазюкалась в грязи..., но в ливень решила всё же под стол залезть)
Лена фото классные!! Габби прикольная такая!! Лилуша папина принцесса так и хочется ее поцеловать!!! У нас тоже дожди а вот был ураган что деревья с корнем вырвало.
Лен фоточки просто супер!!
Габби красоточка,с цветочком просто что то))
Лилу балдежница такая)))
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Куколки Лилу & Дискавери