Спасибо! Сравнивать собаку мы не собираемся, у каждой собаки свой характер, и своя изюминка и он никогда не будет похож на того которого нет и свои интересные особенности, да я согласна с вами, что расцветка одна и та же, были у одной заводчицы в Малаховке, брали собачек на руки, а здесь фото увидели и в душе екнуло.Совета спрашиваю про этого щеночка, так как сама не спец, у людей которые занимаются этой породой и знают про них все. Про грабли понятно, я с вами согласна... но перебороть себя в плане расцветки не можем (я взрослый человек мне 35 лет я реву третий день я даже представить себе не могла, что я буду так переживать, на работу ходить стыдно глаза опухшие, он умер у нас на руках, мы помчались сразу вет. клин., минут 5-7 ушло на дорогу, но там послушали сердечко и сказали нет...) не хотела никого баламутить из каждого вашего ответа стараюсь сделать вывод, но единственное расцветка "заклинило" Пыталась найти девушку у которой мы брали нашего, телефон не абонент, живет она в Коробово, нашли только людей которые сказали, что она там уже не живет, людей нашли через других людей так, как раньше она занималась мастино неоп., хотела к ней обратиться...прошу мнение о щенке я понимаю, что вы не телепаты и экстрасенсы по фото видеть щенка и сказать в что он будет 1,799кг., очень интересно мнение людей про этого щенка, да зациклилась на расцветке, но он будет другим по характеру, просто когда я разговаривала с хозяйкой щенка мне сказали, щенок один в помете вес 1,2кг. возраст 5 мес..Вот Вы как профессионалы, какие из этих критериев сделаете выводы, может быть мне нужно еще что-то спросить? Или из этого нельзя сделать выводов. Пожалуйста подскажите. Может быть это ни чихуахуа? Очень интересует Ваше мнение и оно очень важно для меня. Огромное спасибо!