Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Товары и услуги для чихуахуа » Чимода-одежда для маленьких собак на заказ от Taiv.

Чимода-одежда для маленьких собак на заказ от Taiv.

Сообщений 91 страница 100 из 229

91

Taiv написал(а):

плащевка мишки.

Танюш, мне понравилась вот эта плащевочка. А она на курточку зимнюю подойдет? И хотелось бы понять, на сколько мало её, до осени не долежит? Заказала бы и сейчас, но боюсь, вдруг еще вырастем или потолстеем))

0

92

Лена, плащевкиМишки мало. Я заказала на куртку для сына, вот из кусочка выйдет  ему курточка и наверное пара собачьих вещиц.

0

93

Taiv написал(а):

Лена, плащевкиМишки мало. Я заказала на куртку для сына, вот из кусочка выйдет  ему курточка и наверное пара собачьих вещиц.

Я поняла, спасибо.., тогда надо подумать))

0

94

Леночка, я все равно скоро в отпуск ухожу, так что я думаю до осени плащевкадоживет.

0

95

Taiv написал(а):

Да шью. Счас фото вставить не смогу, вот приеду с дачи и покажу. А так можно у меня на страничке в контакте глянуть, сайт я реже обновляю, там не все.

Танюш,а можно вам заказать такой дождевичок?

0

96

Можно, в понедельник смогу точно фото показать и обговорить заказ.

0

97

Taiv написал(а):

Леночка, я все равно скоро в отпуск ухожу, так что я думаю до осени плащевкадоживет.

Танюш, спасибо. Тогда ждем до осени)))

0

98

Taiv написал(а):

Можно, в понедельник смогу точно фото показать и обговорить заказ.

Танюш,а про нас не забыла? Очень хочется дождевичок.

0

99

Девочки,вчера вернулась с дачи поздно,устала,счас по накопившимся делам побегаю и выложу обещанные фото.Еще обещаю в ближайшие дни сделать мастер-класс по пошиву летней панамки ,надеюсь пригодится)

0

100

Танюш,хорошо,что ты здесь,очень рада!!!Ждем фото.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Товары и услуги для чихуахуа » Чимода-одежда для маленьких собак на заказ от Taiv.