плащевка мишки.
Танюш, мне понравилась вот эта плащевочка. А она на курточку зимнюю подойдет? И хотелось бы понять, на сколько мало её, до осени не долежит? Заказала бы и сейчас, но боюсь, вдруг еще вырастем или потолстеем))
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Товары и услуги для чихуахуа » Чимода-одежда для маленьких собак на заказ от Taiv.
плащевка мишки.
Танюш, мне понравилась вот эта плащевочка. А она на курточку зимнюю подойдет? И хотелось бы понять, на сколько мало её, до осени не долежит? Заказала бы и сейчас, но боюсь, вдруг еще вырастем или потолстеем))
Лена, плащевкиМишки мало. Я заказала на куртку для сына, вот из кусочка выйдет ему курточка и наверное пара собачьих вещиц.
Лена, плащевкиМишки мало. Я заказала на куртку для сына, вот из кусочка выйдет ему курточка и наверное пара собачьих вещиц.
Я поняла, спасибо.., тогда надо подумать))
Леночка, я все равно скоро в отпуск ухожу, так что я думаю до осени плащевкадоживет.
Да шью. Счас фото вставить не смогу, вот приеду с дачи и покажу. А так можно у меня на страничке в контакте глянуть, сайт я реже обновляю, там не все.
Танюш,а можно вам заказать такой дождевичок?
Можно, в понедельник смогу точно фото показать и обговорить заказ.
Леночка, я все равно скоро в отпуск ухожу, так что я думаю до осени плащевкадоживет.
Танюш, спасибо. Тогда ждем до осени)))
Можно, в понедельник смогу точно фото показать и обговорить заказ.
Танюш,а про нас не забыла? Очень хочется дождевичок.
Девочки,вчера вернулась с дачи поздно,устала,счас по накопившимся делам побегаю и выложу обещанные фото.Еще обещаю в ближайшие дни сделать мастер-класс по пошиву летней панамки ,надеюсь пригодится)
Танюш,хорошо,что ты здесь,очень рада!!!Ждем фото.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Товары и услуги для чихуахуа » Чимода-одежда для маленьких собак на заказ от Taiv.