Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Товары и услуги для чихуахуа » Чимода-одежда для маленьких собак на заказ от Taiv.

Чимода-одежда для маленьких собак на заказ от Taiv.

Сообщений 201 страница 210 из 229

201

Новая плащевка -Сочи-коралл,к ней есть однотонный компаньон и искусственная опушка под цветного песца.
http://s6.uploads.ru/t/9GwOd.jpg
http://s7.uploads.ru/t/mOeZx.jpg

0

202

Taiv написал(а):

Оксана-нет муж загружен счас очень и дизайн новый никак не может сделать-я вышиваю сама а вот с компом у меня напряженные отношения так что без него никак.

Татьян, Вы бы хоть сразу предупредили, а то ждали ждали, от вас ни ответа ни привета, муж у меня уж начал говорить, что там наверное шедевр готовится :)  а Вы нас просто молча продинамили ничего не сказав :dontknow:

0

203

Оксана,я вам вроде ответила выше-к сожалению дизайн зависит не только от моей работы но и от помощи моего мужа-он счас загружен и не может мне сделать дизайн,я к сожалению не владею навыками -могу вышить то что загружено в комп,на предыдущей страничке вам писала.

0

204

Taiv написал(а):

Оксана,я вам вроде ответила выше-к сожалению дизайн зависит не только от моей работы но и от помощи моего мужа-он счас загружен и не может мне сделать дизайн,я к сожалению не владею навыками -могу вышить то что загружено в комп,на предыдущей страничке вам писала.

ответили(((( только через несколько месяцев ожиданий, извините, что не выдержала и написала в вашей ветке, просто, как мне кажется, не очень хорошо вышло, ну ещё плюс вот это:

Taiv написал(а):

Оксана,простите,ведь правда забыла про ваш заказ,счас с этим садом вообще в голове ничего не держится,извините пошла рисовать эскиз.Пора тетрадочку заводить и записывать.
Девочки,пожалуйста,трясите меня как грушу,если я забываю,у меня уважительная причина-мы пошли в детсад и я вся на нервах и голова кругом  %-) 4 дня отходили потом заболели,пришлось дома немного отсидется и садик вроде нравится,но сегодня воспитатель отрывала от меня с истерикой,пришла забирать-истерика уходить не хочет   :dontknow:  .Вообщем пожалуйста не стесняйтесь напомнить о себе.

Подпись автора

Одежда для чихуахуа на заказ http://chimoda.jimdo.com/

и Вы опять пропали(, я действительно стеснялась, потому, что по себе знаю, что когда дёргают вообще всё из рук валится, просто можно было честно сказать либо если не устроила цена которую вы назвали мне, тоже озвучить. что дороже будет. Ещё раз извините за беспокойство, больше не буду у Вас в ветке писать.

0

205

Оксана,дело в том что кому действительно надо-тот не постесняется дернуть и напомнить и десять раз.Я не фабрика по шитью одежды и не ателье,не робот,я шью когда у меня есть возможность и время это делать.Уж простите так произошло что вот так валом все-у мужа сменщик уволился в один день и он приходит домой в 3 ночи и я каждую неделю надеюсь что вот это закончится и он войдет в нормальный график и сможет мне помочь с дизайнами,да и вообще со всем и ребенок который за 2 месяца 3 раза переболел,да много чего о чем знают только близкие друзья и при этом я все таки то что зависит от меня лично я стараюсь сделать,наверное кто меня знает дольше вас это потвердят.Эх вот оказалось я продинамила,ну значит продинамила.вообще вот такие заказы которые вы хотели они могут исполнятся и очень долго,это же не комбез который вот срочно прям надо потому что собачка замерзла.Знаете Оксана,после ваших слов пропадает вообще настроение шить,вот честно.Надо ли мне вообще тему здесь продолжать и не знаю,первый раз такое (((

0

206

Taiv
Танюша, не переживай! Всё будет хорошо. Ты нам очень нужна! 8-)
Oxy_ok
Оксаночка, знаю вас только с положительной стороны, поэтому прошу вас, не набрасывайтесь так на человека, не зная как ей это даётся. Тем более, человек объяснил вам причины задержки вашего заказа..
Мне вот нужно, и мне не лень лишний раз написать Танюше пару слов и напомнить о себе и своём заказе, ничего страшного в этом нет. И в конце концов, вы могли бы написать своё возмущение в личном сообщении. ИМХО.

+1

207

Танечка,дорогая Вы наша Мастерица!Очень прошу Вас не расстраивайтесь из-за таких вот мелочных недоразумений.Вы столько людей и собачек осчастливили своими творениями.Ваш талант бесценен!!!Со мной моногие согласятся,кто пытался купить одежку на чихов в спецмагазинах типа Бетховена,мне вот и с 3 раза не удалось купить комбез,который не душил бы мою девочку и из которого лапки бы не вываливались.А сейчас в Ваших одежках носится,как угорелая,и комфортно ей,по мосе довольной видно:-) Даже не думайте прекращать творить,у Вас огромный талант и от вещей добром веет,видно душу вкладываете!

+1

208

У меня же вторая Принцесса подрастает и мы прям в очередь заранее встаем на сочи коралл с модной опушкой:-)Кукляхе очень пойдет:-)

0

209

Танюша,присоединяюсь к девочкам.И хочу еще раз сказать СПАСИБО,от себя и от своих девчишек,за твою работу,в которую ты вкладываешь душу!!!!!!!Все вещи,которые ты сшила,оценила уже масса народа!!!!Все мои знакомые,у которых есть собаки,соседи,коллеги по работе!!Все восхищаются,какие вещи красивые,и самое главное,как замечательно сидят на собачках!!!!!Недоразумения в жизни случаются,но лучше на них не обращать внимания,наверное на всех угодить невозможно.Танюша,мы опять стоим в очереди.Нам нужны еще вещи....  :flirt:

0

210

Я знаю Таню не первый год, мало того мы дружим, подружились еще на другом форуме, встретились и понеслось как говорится. Тане действительно сейчас тяжеловато, но писать тут что и как я не буду, это не для форума, она старается всё успеть правда, я вижу это. Всегда все вещи делает, что забывает,просит напоминать,в этом ничего такого нет, все мы люди. Я тоже много чего забываю, можно мне тоже напоминать.
Таня, не расстраивайся! Оксана,не расстраивайся тоже. Просто ситуация так сложилась, одна забыла в связи со своими домашними делами, другая побоялась лишний раз напомнить, всё от недоговоренности.
Вещи у Тани классные, не раз заказывали,носим до сих пор. Щьет с душой. Все вещи доходят до адресата, даже если это другие города. Поэтому просто вышло недорозумение. :glasses:

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Товары и услуги для чихуахуа » Чимода-одежда для маленьких собак на заказ от Taiv.