А сегодня ездила в Пушкино и познакомилась с мамкиным соседом. Голубым риджиком Илюшей
Парень супер классный, активно выставляется и т.д.
Вот думается, а не хочу ли я себе такого
Пойду гляну ценник(знаю что дорого) и про породу почитаю)))
Это Чихуахуа??
Сообщений 91 страница 100 из 157
Поделиться912015-09-16 23:17:58
Поделиться922015-09-16 23:20:14
Но мне и даром йорка не надо, не моя эта собака.
аналогично
А буля мы в свое время за 6000 покупали (в кредит, я студенткой была, спасибо родителям!), чтобы понимать, "Запорожец" стоил 4000, а "Жигули" (классика) - 8000)))
Поделиться932015-09-16 23:25:30
madam, попросите добавочные фотки - в стойке. Обычно в объявах обещают выслать на почту дополнительные фотки по запросу.))
Мне прислали видеоролик, только я там все равно ничего не поняла. Если по правилам форума можно здесь дать ссылку на него, то я покажу.
Поделиться942015-09-16 23:27:21
Кстати о риджиках)))
Я 1 раз в своей жизни, даже после того, как мне предложили погладить собаку - отказалась))) И, согласилась только после того, как хозяин взял пёсу за ошейник. Очень уважительно погладила спинку(ближе к хвосту))) Пёс обернулся и задумчиво посмотрел на меня - я решила, что погладила и хватит.
Это был какой-то просто гиганский риджбек.
А в заверения, что собака не кусается - не верю(достать можно любого, да и вдруг его оса укусит. а я в этот момент гладить буду)))
Вальярта, мини бультерьеры очень симпатичные, крепкие, рельефные собаки - но для меня крупные уже. Да и на площадку их водить надо - не, моё время крупных собак прошло(так и не начавшись)
Поделиться952015-09-16 23:28:21
madam, ой, может лучше не надо? Я не помню правила форума(
Поделиться962015-09-16 23:32:56
Вальярта написал(а):
Но мне и даром йорка не надо, не моя эта собака.
аналогично
А буля мы в свое время за 6000 покупали (в кредит, я студенткой была, спасибо родителям!), чтобы понимать, "Запорожец" стоил 4000, а "Жигули" (классика) - 8000)))
А какой год был?(примерно)))
А можно вопрос?
Чем так вам йорки не нравятся? Чем они отличаются(по характеру) от чихов?
Я не люблю и не хочу возиться с расчесыванием, мытьем, стрижками. Да и просто люблю к/ш собак)))
Поделиться972015-09-16 23:34:35
Марфута
Я вам в личку бросила ссылку, посмотрите
Поделиться982015-09-16 23:35:29
Кстати о риджиках)))
Я 1 раз в своей жизни, даже после того, как мне предложили погладить собаку - отказалась)))
я рыжих(родезийских) гладила, общалась. Мне понравились. Послушные. В квартире знают своё место. С чихами уживаются замечательно. (что для меня важно) Говорю не за всю породу конечно же.
Ну вобщем они как и все воспитанные собаки.
Поделиться992015-09-16 23:36:42
Марфута
Я вам в личку бросила ссылку, посмотритеПодпись автора
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка.
Я посмотрю))) Да толку с меня))) - 0.)
Я думала, чтобы Вы выложили добавочные фотки для местных спецов, чтобы было что им смотреть.
Я же только симпатично или нет могу сказать(
Поделиться1002015-09-16 23:41:47
Чем так вам йорки не нравятся?
Мне просто не нравятся. Как собаки и вообще внешне. Не скажу что я много с ними общалась, но с теми что удалось пообщаться, однажды даже щенок с неделю у меня жил... не впечатлили совсем.. скорее больше стали не нравится. Просто не моя порода и всё. Как и тойчики со шпицами.