madam, вот Вам еще много-много разных её щенков) И разных пород. Какие-то очень короткие ролики(
=https://www.youtube.com/channel/UCpO-JwVcNLEk61M2_x6Q2tw
Ссылку "убила" копирните без = и откройте в новой вкладке.)
Если нарушила правила форума - прошу прошения)
Это Чихуахуа??
Сообщений 101 страница 110 из 157
Поделиться1012015-09-16 23:48:07
Поделиться1022015-09-16 23:56:33
у меня все видео заводчика открываются. там йорки, чихи, тойчики.
Заводчик как я поняла Добрый Мир?
Поделиться1032015-09-16 23:56:55
Марфута
Черт, не могу скопировать ссылку, пишу с пбаншета, от компьютера меня выгнали, если модераторы не потрут до завтра, то гляну. Но мне кажется я догадываюсь что там за ролики, если это с перехода по моей ссылке, то я их видела
Поделиться1042015-09-17 00:02:10
А вот название питомника я забыла спросить((( вот балда, спросила только про сайт, она сказала, что давно его не обновляла.
Про ссылку не понятно, у меня только один ролик по ней, может я не так что то с планшета копирую.
Поделиться1052015-09-17 00:07:13
А вот название питомника я забыла спросить((( вот балда, спросила только про сайт, она сказала, что давно его не обновляла.
Про ссылку не понятно, у меня только один ролик по ней, может я не так что то с планшета копирую.
Вы не поняли)))
Я говорю о федерации Добрый Мир.
По поводу питомника... не знаю, погуглите чтоль... отзывы найдете может.
У меня вообще странное поиск выдает
Поделиться1062015-09-17 00:10:41
Вы не поняли)))
Я говорю о федерации Добрый Мир.По поводу питомника... не знаю, погуглите чтоль... отзывы найдете может.
У меня вообще странное поиск выдает
У меня тоже)))
Поделиться1072015-09-17 00:12:00
Вальярта
Я Вам в личку написала по другому вопросу, гляньте пожалуйста.
Поделиться1082015-09-17 00:49:07
Марфута
Черт, не могу скопировать ссылку, пишу с пбаншета, от компьютера меня выгнали, если модераторы не потрут до завтра, то гляну. Но мне кажется я догадываюсь что там за ролики, если это с перехода по моей ссылке, то я их видела
В Личке нормальная ссылка)
Поделиться1092015-09-17 00:56:06
Марфута написал(а):
"Убить" ссылку- это сделать ее неактивной) На многих форумах давать активные ссылки нельзя, а на такие обычно не ругаются.)т.к. неактивную ссылку роботы поисковики не "видят".
Похоже так, но я под этим названием только 1 кобеля выцепила и всё.(
Отзывы искать лень)))
madam, а Вы позвоните утром и спросите, РКФ щенячка или нет и что с клеймом там?)))
Поделиться1102015-09-17 09:37:46
А какой год был?(примерно)))А можно вопрос?Чем так вам йорки не нравятся? Чем они отличаются(по характеру) от чихов?Я не люблю и не хочу возиться с расчесыванием, мытьем, стрижками. Да и просто люблю к/ш собак)))
1991 г.р. моя булька была, прожила, как и почти все мои собаки (???) 11,5 лет.
Для меня, как служебника в прошлом (2 ВЕО с ОКД, ЗКС-1 в школе ДОСААФ) важны психика, характер, темперамент.
Поэтому долго присматривала породу в декорации.
Недаром все собаки разделены на группы, йорики относятся к терьерам, чихи - к компаньонам. Как у людей - бытие определяет сознание))), куонституция - темперамент и т.д... + хоз. предназначение, цель выведения... это уже к вопросу практического применения породы...
Не люблю терьеров (обожаю их стать, грацию, изящество, анатомию, элегантность, квадратный формат и пр... - я обо всех терьерах, но не характер)...
Спросите о бультерьере? Там больше "терьера" в названии", чем по сути. По крайней мере, у меня сука и ее щенки были в большей степени бульдогами, а это совсем другая история...
И, что касается грумминга - да, тоже бессильна, не мое это... Мне бы дочери научиться прически делать)))
Бульку вспоминаю с особой нежностью... никакие овчарки с их выучкой не сравнятся... интеллектуал... чихи в чем-то похожи...