Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это Чихуахуа??

Сообщений 101 страница 110 из 157

101

madam, вот Вам еще много-много разных её щенков) И разных пород. Какие-то очень короткие ролики(
=https://www.youtube.com/channel/UCpO-JwVcNLEk61M2_x6Q2tw
Ссылку "убила" копирните без = и откройте в новой вкладке.)
Если нарушила правила форума - прошу прошения)

0

102

Марфута написал(а):

у меня все видео заводчика открываются. там йорки, чихи, тойчики.
Заводчик как я поняла Добрый Мир?

0

103

Марфута
Черт, не могу скопировать ссылку,  пишу с пбаншета, от компьютера меня выгнали, если модераторы не потрут до завтра, то гляну. Но мне кажется я догадываюсь что там  за ролики, если это  с перехода по моей ссылке, то я их видела

0

104

Вальярта написал(а):

А вот название питомника я забыла спросить((( вот балда, спросила только про сайт, она сказала, что давно его не обновляла.
Про ссылку не понятно, у меня только один ролик по ней, может я не так что то с планшета копирую.

0

105

madam написал(а):

А вот название питомника я забыла спросить((( вот балда, спросила только про сайт, она сказала, что давно его не обновляла.
Про ссылку не понятно, у меня только один ролик по ней, может я не так что то с планшета копирую.

Вы не поняли)))
Я говорю о федерации Добрый Мир.

По поводу питомника... не знаю, погуглите чтоль... отзывы найдете может.
У меня вообще странное поиск выдает  :D

0

106

Вальярта написал(а):

Вы не поняли)))
Я говорю о федерации Добрый Мир.

По поводу питомника... не знаю, погуглите чтоль... отзывы найдете может.
У меня вообще странное поиск выдает

У меня тоже)))

0

107

Вальярта
Я Вам в личку написала по другому вопросу, гляньте  пожалуйста.

0

108

madam написал(а):

Марфута
Черт, не могу скопировать ссылку,  пишу с пбаншета, от компьютера меня выгнали, если модераторы не потрут до завтра, то гляну. Но мне кажется я догадываюсь что там  за ролики, если это  с перехода по моей ссылке, то я их видела

В Личке нормальная ссылка)

0

109

Вальярта написал(а):

Марфута написал(а):

"Убить" ссылку- это сделать ее неактивной) На многих форумах давать активные ссылки нельзя, а на такие обычно не ругаются.)т.к. неактивную  ссылку роботы поисковики не "видят".

Похоже так, но я под этим названием только 1 кобеля выцепила  и всё.(
Отзывы искать лень)))

madam, а Вы позвоните утром и спросите, РКФ щенячка или нет и что с клеймом там?)))

0

110

Марфута написал(а):

А какой год был?(примерно)))А можно вопрос?Чем так вам йорки не нравятся? Чем они отличаются(по характеру) от чихов?Я не люблю и не хочу возиться с расчесыванием, мытьем, стрижками. Да и просто люблю к/ш собак)))

1991 г.р. моя булька была, прожила, как и почти все мои собаки (???) 11,5 лет.
Для меня, как служебника в прошлом (2 ВЕО с ОКД, ЗКС-1 в школе ДОСААФ) важны психика, характер, темперамент.
Поэтому долго присматривала породу в декорации.
Недаром все собаки разделены на группы, йорики относятся к терьерам, чихи - к компаньонам. Как у людей - бытие определяет сознание))), куонституция - темперамент и т.д... + хоз. предназначение, цель выведения... это уже к вопросу практического применения породы...
Не люблю терьеров (обожаю их стать, грацию, изящество, анатомию, элегантность, квадратный формат и пр... - я обо всех терьерах, но не характер)...
Спросите о бультерьере? Там больше "терьера" в названии", чем по сути. По крайней мере, у меня сука и ее щенки были в большей степени бульдогами, а это совсем другая история...
И, что касается грумминга - да, тоже бессильна, не мое это... Мне бы дочери научиться прически делать)))
Бульку вспоминаю с особой нежностью... никакие овчарки с их выучкой не сравнятся... интеллектуал... чихи в чем-то похожи...

0