Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это Чихуахуа??

Сообщений 111 страница 120 из 157

111

ссыль на видео ставить можно, есть значок наверху в сообщении круг похожий на кнопку, загружать через него

0

112

Любарик написал(а):

Спросите о бультерьере? Там больше "терьера" в названии", чем по сути. По крайней мере, у меня сука и ее щенки были в большей степени бульдогами, а это совсем другая история...

Эх, вот всегда мне нравились и були, и питбули, а взять щенка так и не рискнула.
Сейчас уже поздно об этом жалеть, но  мои попытки рассчитать свою жизнь, как шахматную партию хоть на пару ходов вперед - полная глупость. И сделать, что хотела- не сделала, и жизнь все расчеты сбила)))

0

113

Марфута написал(а):

Эх, вот всегда мне нравились и були, и питбули, а взять щенка так и не рискнула. Сейчас уже поздно об этом жалеть, но  мои попытки рассчитать свою жизнь, как шахматную партию хоть на пару ходов вперед - полная глупость. И сделать, что хотела- не сделала, и жизнь все расчеты сбила)))

Я тоже уже не осилю... Но самые добрые воспоминания у всех членов семьи. Особо остро переносил потерю мой отец... Сыну было почти 8 лет, когда ее не стало - она была лучшей нянькой.

Хочешь рассмешить Б*га, расскажи ему о своих планах - известная пословица...

0

114

akdar написал(а):

ссыль на видео ставить можно, есть значок наверху в сообщении круг похожий на кнопку, загружать через него

Да там не просто ссылка, а на щенков и с фамилией владельца)
Это не реклама будет?)))

0

115

Марфута
думаю нет

0

116

akdar, посмотрим, что  madam вечером напишет) Может, и не нужна будет ей уже эта ссылка.
А на будущее буду знать - Спасибо!)

0

117

Марфута написал(а):

akdar, посмотрим, что  madam вечером напишет) Может, и не нужна будет ей уже эта ссылка.
А на будущее буду знать - Спасибо!)

Подпись автора

Не грусти о том, что закончилось - лучше улыбнись тому, что было...

Так точно, абсолютно не нужна))) Не сложилось у меня с этой заводчицей, либо "левый" питомник, либо она посчитала, что я слишком много лишних вопросов задаю. На мои вопросы что за питомник и кто родители щенка, а также просьбу прислать фото щенка в стоечке, мне было сказано, что она продает своих девочек в разведение, что в разведение у нее строго по записи и на этот год запись закончена))) Хотя я ей пятьсот раз сказала, что мне не нужно в разведение, мне просто нужны гарантии, что хомячок не вырастет в медвежонка.
Так что тема с этим щенком закрыта, я в дальнейшем поиске. :)

0

118

Марфута написал(а):

Gorgona, может быть Вы правы. Кто знает)
Но, ведь как не крути, а для многих 40 000 - большие деньги. И, если чистота породы не слишком важна, то найдут и купят дешевле. Есть же и по 15 000 щенята.
Хотя, опять же - личный опыт))) У нас были 2 породистые собаки(давно, во времена еще СССР). И, если русскую спанелюшку еще как-то допустили до вязки, то японскому хину разрешение не дали - где-то у него не так шерсть лежала)завивалась, чтоль - плохо уже помню.
Так что, даже дорогой щенок - не гарантия стандарта.
Всё ИМХО.

И опять малость не так...  Про собак в разведение речь вообще не шла! Речь идет о том, что даже с каким-либо браком но КРАСИВЫЙ чих не может стоить дешево!!! А вот страшок да, может... но так и вырастет как на картинке, таким, что его все будут просто двориком называть, таким, что к породе под видом которой покупали, не будет иметь отношения)))

ЗЫ: в советские времена был другой подход к разведению... если завиток не так лежал у простого владельца, то в разведение нельзя, а если завиток лежал не так у собаки руководителя клуба, то.... каждый закончит фразу сам))) ИМХО

0

119

Править нельзя... По 15 тыщ щенят продают... я тоже продавала... мальчиков... для души... шедевры из них точно не вырастут)))

0

120

Gorgona написал(а):

Править нельзя... По 15 тыщ щенят продают... я тоже продавала... мальчиков... для души... шедевры из них точно не вырастут)))

Понять шедевр или нет(ИМХО) простой владелец чиха и не сможет, да ему это и не нужно... Ведь  для "просто собачки на диван" главное, чтобы соба была симпатична владельцу, не кусака, не выросла в слона, не истерила по всякой ерунде.)))

0