Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это Чихуахуа??

Сообщений 121 страница 130 из 157

121

Gorgona написал(а):

И опять малость не так...  Про собак в разведение речь вообще не шла! Речь идет о том, что даже с каким-либо браком но КРАСИВЫЙ чих не может стоить дешево!!!

Gorgona, я думаю, что мне, как полному дилетанту "для души, для дивана"))) заплатить 40 000р за щенка, просто для того, чтобы редкий прохожий смог заценить правильность посадки головы, форму головы, ровную спину(и не знаю что еще)))) - правда, слабо)
И честно - не вижу смысла.
Я думаю, что таких как я много - нам  главное:здоровье и размер собаки)
А будет она нравиться людям на улице или нет - это не мои трудности и меня это не волнует.
Если бы Вы слышали, как только моего пёсу на улицах не называли))но,  это показывает уровень развития окружающих и ничего больше.)))

+1

122

Марфута написал(а):

Вот как раз, это не гарантируется))))))

0

123

Марфута написал(а):

Gorgona, я думаю, что мне, как полному дилетанту "для души, для дивана"))) заплатить 40 000р за щенка, просто для того, чтобы редкий прохожий смог заценить правильность посадки головы, форму головы, ровную спину(и не знаю что еще)))) - правда, слабо)
И честно - не вижу смысла.
А будет она нравиться людям на улице или нет - это не мои трудности и меня это не волнует.
Если бы Вы слышали, как только моего пёсу на улицах не называли))но,  это показывает уровень развития окружающих и ничего больше.)))

Так западают-то как раз на чихов по 40 тысяч, как правило))) а потом решают, что для себя можно и попроще, зачем нам посадка и форма головы? зачем нам ровная спина или что то еще? какой в этом смысл?... ржунимагу...  когда всего этого нет, то это и не чих уже... а уж здоровье и размер - это Марина правильно сказала, фермеры, продающие за копейки двориков точно не гарантируют... У нас девочка с прошлого форума, с базы знаний, купила у перекупщицы чихуашечку, ей даже родословную не дали... девочка лечила своего щенка все детство то от одного, то от другого и вырос малыш под колено весом в 7 кг... ну а так-то она его очень любит и ей тоже все равно, что люди все время спрашивают, что за порода у этого коника)))

0

124

mariska2005 написал(а):

Марфута написал(а):

Вот как раз, это не гарантируется))))))

Ну... это понятно, что везде есть элемент лотереи)))И гарантий нигде никаких нет, но хочется повысить шансы на удачу)
Пусть соба будет не 3, а 4 кг)Главное-чтобы не 5 и больше)))  А то не сможет на теленку свои делишки делать-придется гулять - для меня это очень важно и критично(думаю, и для многих других - тож. Удобно-можно уйти на день, а собака нормально и поесть, и пописает  - все сама)
А здоровье, думаю, если за мамочкой/папочкой, бабушками/дедушками нормально ухаживали, кормили и лечили, то шанс получить больного щенка меньше, чем взять его с рук - с "конвейера", где собаки сидят в клетках всю жизнь(

0

125

Gorgona написал(а):

Так западают-то как раз на чихов по 40 тысяч, как правило))) а потом решают, что для себя можно и попроще, зачем нам посадка и форма головы? зачем нам ровная спина или что то еще? какой в этом смысл?... ржунимагу...  когда всего этого нет, то это и не чих уже...

Но, ведь даже форма головы может быть чуть разная, правильно? Носик чуть длиннее, чуть короче - это стандарт, а вид-то разный.
Мне кажется, Вы думаете, что такие профаны как я могут оценить все тонкости породы? Сомневаюсь)(в своих возможностях - точно сомневаюсь, я могу на уровне - нравится или нет, глянется или нет. И для меня важную роль играет окрас - он может перевесить носики/головы)))

0

126

http://s2.uploads.ru/t/ptsmY.jpg
подскажите это чихуахуа или нет?

0

127

елена33
это чихуа, только не принято фото ставить в таком ракурсе, уважайте остальных !

0

128

http://s7.uploads.ru/t/6l4D9.jpg
когда покупали сказали помесь той-терьера с пинчером,а теперь смотрю на своего мальчика так мне кажется похож на чихуахуа?

0

129

елена33
окрас у собаки не может быть той и пинчер, может и близкий метис, но с чихом

0

130

спасибо значит есть схожесть с чихуахуа????

0