Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это Чихуахуа??

Сообщений 131 страница 140 из 157

131

Ребята, подскажите пожалуйста, хочу сейчас взять собачку Чиха чтобы любить и оберегать, чисто для души, но с документами родословной цену не потяну. Но есть девушка заводчик, которая давно занимается разведением чихов. Показала фото родителей, вроде хорошие песики. Гладкошерстные оба. Щенков в помете было то ли трое, то ли четверо, но только вот этот единственный длинношерстый.

Кто разбирается, скажите от двух гладкошерстных чихов может выскочить длиношерстик?
Взгляните на фото, это Чих? Стоит задуматься о его покупке? Просто цена, конечно, тоже совсем не три копейки и не хочется оказаться лохом :С

http://s7.uploads.ru/t/orUOh.jpg
http://s6.uploads.ru/t/2bp76.jpg
http://s6.uploads.ru/t/4bqST.jpg

0

132

щенок дл.ш может родиться от 2-х гл.ш, у меня вон весь помет дл.ш получился,
а можно вопрос , любопытство распирает, какая цена,
а то с доками Вы пишите, не потяните,

0

133

У щенка только вет паспорт. Цена 13.000
С документами обзванивала все от 25 и выше.

Так что скажете? По вашему мнение это Чихуаш?

0

134

да чихуа это , чихуа, не переживайте , и цена по сути нормальная вполне ,
про цены,
я по 5 продавала с документами, и считала что это не дорого , и щенки без дефектов,
вот лохушка,

0

135

13 000 без документов даже много, если щенок пет.
Их и по 7-8 продают. Я все еще мечтаю о второй, так что рынок с точки зрения покупателя досконально изучен  )))

0

136

ТатьянаN написал(а):

Их и по 7-8 продают.

С документами тоже за такие суммы продают.  :dontknow:
У меня знакомая кобелька продаёт. без дефектов, но простенький и крупненький чуток.

0

137

ТатьянаN написал(а):

13 000 без документов даже много, если щенок пет.
Их и по 7-8 продают. Я все еще мечтаю о второй, так что рынок с точки зрения покупателя досконально изучен  )))

Я тоже уже долго наблюдаю за продажами Чихов в своем городе, а последние несколько дней вообще на телефоне висела обзванивая все. Везде где были хоть какие-то документы все цены выше 20.000. А потом следует фраза: "без документов продам дешевле"... Вообще бред какой-то. Одна женщина продает за 45.000 щенка, красивый да, но когда я сказала, что для меня это дорого и я не собираюсь их разводить, она начала меня обвинять в живодерстве, мол стерилизовать собаку это как когти кошки удалять...

А этот беленький с вет.паспортом, очень понравился мне )

0

138

Harly написал(а):

Везде где были хоть какие-то документы все цены выше 20.000.

А я одного понять не могу, почему  все хотят канарейку за копейку??? Да, я понимаю простенький чишонок, или с сильным недостатком или плембрак там цена не высокая и это нормально.
20000 за породного чиха на подушку вполне нормальная цена. Есть и дешевле даже.

Harly написал(а):

Одна женщина продает за 45.000 щенка, красивый да, но когда я сказала, что для меня это дорого и я не собираюсь их разводить,

Иметь действительно красивую собаку и не пускать в разведение разве сложно или ценник как то обязывает??????? Или всех надо вязать кто дороже 20-ки????

0

139

дорогой щенок- ой не мне же не в разведение, мне для себя.

Кто нибудь объяснит мне логику выше сказанных слов??

0

140

Вальярта написал(а):

20000 за породного чиха на подушку вполне нормальная цена.

моя Элька с недокусом именно такая! и я ни в коем случае не жалею  о деньгах, и вычеркнула это из памяти своей, т.к. ребенок здоров!!!Ну и за родителей Элли я рада, продолжают выступать и занимать первые места на выставках...

akdar написал(а):

я по 5 продавала с документами, и считала что это не дорого , и щенки без дефектов,
вот лохушка,

и я лохушка)) проглядела "своё" счастье... (слово в ковычках, только потому что искала ту самую....свою Элечку)

0