Вальярта написал(а):А я одного понять не могу, почему все хотят канарейку за копейку??? Да, я понимаю простенький чишонок, или с сильным недостатком или плембрак там цена не высокая и это нормально.
20000 за породного чиха на подушку вполне нормальная цена. Есть и дешевле даже.
Никто не хочет за копейку ничего. Я согласна, что за породного вполне адекватная цена, но, к сожалению, я не располагаю такими финансами поскольку сама еще студентка. Я не настаиваю на документах и королевской крови, мне просто хотелось собачку без примеси, не более. Поэтому я лишь опубликовала здесь фото и попросила взглянуть. Не более.
Вальярта написал(а):дорогой щенок- ой не мне же не в разведение, мне для себя.
Кто нибудь объяснит мне логику выше сказанных слов??
Вальярта написал(а):Иметь действительно красивую собаку и не пускать в разведение разве сложно или ценник как то обязывает??????? Или всех надо вязать кто дороже 20-ки????
Девушка, спокойнее будьте. Вы меня неправильно поняли Разговор с заводчицей (той, что щенка шоу-класса продавала за 45.000) состоялся по телефону, я узнала стоимость, поблагодарила и сказала, что для меня это дороговато. После чего она написала мне вк (сначала я вк ей писала по ее обьявлению) следующее:
Заводчица: Девочка шоу класса плюс вы конечно же захотите потомства от этой красотки. Данная цена невелика.
Я: Я беру собачку для себя и для души, я собираюсь ее стерилизовать так что ни о каком потомстве даже и речи не может быть
Заводчица: стерилизация -это наихудшее зло. это то же живодёрство, как удаление когтей к кошек.
Вот и все Так что нет здесь никакого: "дорогой щенок- ой не мне же не в разведение, мне для себя".