Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это Чихуахуа??

Сообщений 141 страница 150 из 157

141

akdar написал(а):

щенок дл.ш может родиться от 2-х гл.ш, у меня вон весь помет дл.ш получился

У меня как-то так же от  двух гладиков в помёте получилось 5 длинников %-)  и только один гладик, да ещё и всё ч/п,  :tired: хотя сука была крем, а кобель триколлор, т.е. основной фон был белым.

+1

142

Вальярта написал(а):

А я одного понять не могу, почему  все хотят канарейку за копейку??? Да, я понимаю простенький чишонок, или с сильным недостатком или плембрак там цена не высокая и это нормально.
20000 за породного чиха на подушку вполне нормальная цена. Есть и дешевле даже.

Никто не хочет за копейку ничего. Я согласна, что за породного вполне адекватная цена, но, к сожалению, я не располагаю такими финансами поскольку сама еще студентка. Я не настаиваю на документах и королевской крови, мне просто хотелось собачку без примеси, не более. Поэтому я лишь опубликовала здесь фото и попросила взглянуть. Не более.

Вальярта написал(а):

дорогой щенок- ой не мне же не в разведение, мне для себя.

Кто нибудь объяснит мне логику выше сказанных слов??

Вальярта написал(а):

Иметь действительно красивую собаку и не пускать в разведение разве сложно или ценник как то обязывает??????? Или всех надо вязать кто дороже 20-ки????

Девушка, спокойнее будьте. Вы меня неправильно поняли :) Разговор с заводчицей (той, что щенка шоу-класса продавала за 45.000) состоялся по телефону, я узнала стоимость, поблагодарила и сказала, что для меня это дороговато. После чего она написала мне вк (сначала я вк ей писала по ее обьявлению) следующее:

Заводчица: Девочка шоу класса плюс вы конечно же захотите потомства от этой красотки. Данная цена невелика.
Я: Я беру собачку для себя и для души, я собираюсь ее стерилизовать так что ни о каком потомстве даже и речи не может быть :)
Заводчица: стерилизация -это наихудшее зло. это то же живодёрство, как удаление когтей к кошек.

Вот и все :) Так что нет здесь никакого: "дорогой щенок- ой не мне же не в разведение, мне для себя".

0

143

стерилизация не худшее зло, просто надо подумать нужно или нет, взвесить все ЗА и ПРОТИВ

+1

144

Полностью с вами согласна! Просто у меня кошечка была 13 лет, у нее опухоль молочных желез началась к этим годам. Нам сказали, что это из-за гормонального сбоя, потому что не стерилизовали вовремя. Потому сейчас и боюсь с животными своими по этому поводу. Разводить я их не собираюсь, хочу лишь, чтобы здоровенькие и счастливые были.

0

145

На авито очень симпотичная девулька за 8 тыщ-перекус небольшой. Сначала деваха какая-то ее купила-теперь перепродает. Щенков за копейки-полно. Чистокровных, с документами, прививками и т.д. дажедаром отдают "наигравшиеся". Так что я аообще этих проблем с "не могу себе позволить" не понимаю. Если нужен просто здоровый дешевый щенок чихуахуа-этот чопрос решатся за пять минут с любыми финансами.

0

146

Может и есть, может нет. Ситуации с покупкой собак в разных городах, тоже разная. В любом случае, я сво

0

147

Может и есть, может нет. Ситуации с покупкой собак в разных городах, тоже разная. В любом случае, я свой вопрос уже решила. Мой щенок здоровый, сытый и довольный дома :))))

0

148

ТатьянаN написал(а):

Чистокровных, с документами, прививками и т.д. даже даром отдают "наигравшиеся". Так что я вообще этих проблем с "не могу себе позволить" не понимаю. Если нужен просто здоровый дешевый щенок чихуахуа-этот вопрос решатся за пять минут с любыми финансами.

Лично я бы никогда не взяла щенка незнамо от кого, кто уже  "наигрался". Заводчик - это одно, а "наигравшиеся" - что и как они с ним делали, к чему приучили или чем кормили - большой вопрос. А вот переучивать и лечить - придется уже тому, кто взял...

0

149

Марфута написал(а):

Лично я бы никогда не взяла щенка незнамо от кого, кто уже  "наигрался". Заводчик - это одно, а "наигравшиеся" - что и как они с ним делали, к чему приучили или чем кормили - большой вопрос. А вот переучивать и лечить - придется уже тому, кто взял...

Жалко их... никому вот не нужны оказываются...

0

150

ТатьянаN написал(а):

Жалко их... никому вот не нужны оказываются...

Очень жалко. Как и собак/кошек в приютах, но я ни разу не герой.(
Но и отдать, если уже взяла - не смогу.(да и кому отдать? Тому, кто сам "наигравшись" отдал? На улицу выкинуть? Усыпить?(((
А значит, будем мучиться и я,  и собака долгие год.  Я так не хочу.

Конечно, и мелкий щенок от заводчика не гарантия характера и поведения будущей собаки, но тут уж как с родным ребенком - что выросло, то выросло - люби! )))

0