Фенечка поехала вместе со мной и с сыном (Никитой).
Ехали мы не так чтобы очень долго -но всё-таки сначала автобусом,потом на метро,потом на электричке,а потом нас папа встречал на машине.
Фенечка сначала трусилась от ужаса,потом ей надоело.(или прикачало:))
Где-то в метро попыталась уснуть -но не смогла.-всё отвлекало - и двери,и эти грохочущие громадные поезда.
На вокзале мы купили ей билет со странным названием "живность".
Живность ехала очень спокойно, да ещё поезд попался какой-то странный,"скорый" - с большими мягкими креслами-сиденьями,где Фенявочка развалилась и почти всю дорогу проспала.
А когда муж встречал на вокзале -уже ей было всё-равно.
Укачало.Но в прямом смысле.
То есть не рвало, а я держала мышку на руках вместе с головой. тк самостоятельно голова не могла держаться-делала такие качающиеся движения-как будто всё ещё ехала куда-то...
На даче ей все очень обрадовались.
Получилось 3 собаки и одна кошка..
Моя малышка
Сообщений 51 страница 60 из 128
Поделиться512015-05-12 18:33:58
Поделиться522015-05-12 18:45:43
На следующий день мы с Дашкой отправились гулять.
Фенечку не брала с собой-тк прививки -то у нас сделаны -а карантин не закончился.
Но оставлять малышку в такую погоду соседям,а самой поехать на дачу -не смогла.
Так что Феня высиживалась на участке.тем более он большой (а для неё вообще огромный )-и там было чем заняться.
Дарья сразу пошла изучать любимые окрестности.
Ходит она с трудом -еле-еле,да ещё решила покупаться в местной луже типа "пруд" -вода была тёплая ....
Нда.. ещё в поезде я убедилась,что половую принадлежность собаки определяют по бусикам.
Меня пару раз озадачили "какой симпатичный мальчик!"- решено.. розовые бусики -и нет проблем
Поделиться542015-05-12 18:51:49
Ещё Фенечка всё время выпадала из свитера -он на ней растянулся -а вечерами было прохладно.
И утром -роса.
Был экстренно изобретён дизайнерский прикид из старого носка.
Спала очень крепко -все кто мог её за целый день умотал и затискал-проснулась как все нормальные собаки -в полвосьмого..
Поделиться552015-05-12 19:31:11
Прекрасный рассказ, читала с удовольствием)
Поделиться562015-05-12 20:09:50
http://vk.com/id294047185?w=wall294047185_9/all
Девочки- уже почти час бьюсь -не могу фильм про Фенечку вставить...
помогите пожалуйста.
"(чем код файла видеоролика отличается от обычной ссылки? и где его искать этот код?)
Поделиться572015-05-12 20:11:56
<div id="vk_post_294047185_9"></div><script type="text/javascript"> (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?116"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_294047185_9", 294047185, 9, 'xtmLUcEkWTsfaF8TU8q7Nmot1zY', {width: 500})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());</script>
нашла ещё "код для вставки "-код не распознан...
Поделиться602015-05-13 21:50:53
Такое позитивное видео!!! И песенка расчудесная)))