Ну так прям в меня... Три часа сидеть и заниматься какой-то фигней, создавая видимость активных действий и жуткую занятость, лишь бы только ничего не делать
+1, особенно, когда все достанут...
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Принцесса Эммочка
Ну так прям в меня... Три часа сидеть и заниматься какой-то фигней, создавая видимость активных действий и жуткую занятость, лишь бы только ничего не делать
+1, особенно, когда все достанут...
тайские собачки такие милые)но рыжик просто покорил. такой маленький))
А Эммочка видно клад ищет) и так старается главное)
Всем чао!
Давно я не отписывалась.
У нас все без особых изменений. Я с конца июля в отпуске, ура-ура, так что мы с Эмми тусуемся в Риге. Ходим в парк, ездим в Юрмалу на пляж, знакомимся с местными прибалтийскими собаками. В парке как-то милая латышская женщина возмущалась и негодовала, почему я выгуливаю собаку без намордника. В дождь сидим дома. Эмма дрыхнет под одеялом, а я рисую.
Фоток особо нет. Надо бы пофоткать напрячься.
Привет,Алла!Какие вы с Эммой молодцы!Эмма под одеялом как партизанка маленькая!!!)))
Вот, под впечатлением от темы про кости, купила счастье для своей.
Аллочка, фото Эмили с "зубной щеткой" впечатляет) Она озадачена?
У меня предыдущая чишка и ее детки воспринимали сырое мясо за оскорбление... А Феня с Чакки понимают, что это такое)
Верочка, Эмма не озадачена, но как-то не очень охотно грызет говядину. Она предпочитает баранину. Вот ее грызет с удовольствием. Я всегда ей даю, когда ягнятину готовлю, и сырое, и кости поджареные за нами догрызает.
Вот еще пара фоток, гламурили сегодня.
А потом по приходу домой была помыта.
Такой несчастный, страдающий Ухоплан..
Ну красотки!! А кости не страшно давать? А вот что не могу решится.
Ну красотки!! А кости не страшно давать? А вот что не могу решится.
Симочка, спасибо!
Давать кости я не боюсь. Я считаю, что любая собака должна есть кости, бегать по улице без поводка и т.д. Собака же!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Принцесса Эммочка