Аллочка, какая чудесная девулька! Хорошка такая
Аллочка, а какой цвет у вас в документах прописан? Смотрю она не меняет цвет пятнышек. Вот мне интересно, мой малявка поменяет цвет или нет.
Принцесса Эммочка
Сообщений 51 страница 60 из 514
Поделиться512013-04-30 09:28:58
Поделиться522013-04-30 11:28:48
Лена, Оксана, спасибо за комплименты моей девочке, нам с ней очень приятно!
Оксан, в документах написано "бел-шок триколор". Пятнышки совершенно одинакового цвета на голове и теле и совсем не меняются, такой очень темный горький шоколад, почти черный. Только кудряшки на ушках чуть светлее
А у тебя что написано в окрасе? И у твоего пятна на мордашке и на тельце разные же?
Отредактировано Эмили&А (2013-04-30 11:29:27)
Поделиться532013-04-30 11:47:03
У меня в документах написан окрас "бело-соболиный". На моське чуть потемнее пятнышки, чем на тельце. Вот думаю, интересно посветлеют пятнышки или нет на тельце...
Отредактировано Oksana726 (2013-04-30 11:47:22)
Поделиться542013-04-30 11:53:31
Оксан, смотрела на аватарку твою и думала, как же похож рисунок у наших! а потом опустила глаза на дату твоего рождения и ахнула... У меня только год чуть другой ))
Поделиться552013-04-30 11:58:05
Оксан, смотрела на аватарку твою и думала, как же похож рисунок у наших! а потом опустила глаза на дату твоего рождения и ахнула... У меня только год чуть другой ))
В смысле год другой?ББррр...что-то я подтормаживаю сегодня
Поделиться562013-04-30 11:59:59
У нас с тобой ДР в один день только года разные.
Поделиться572013-04-30 12:12:01
У нас с тобой ДР в один день только года разные.
Ааа)))прикольно)))Ну будем поздравлять друг дружку с двойной радостью!!!!!!
Поделиться582013-04-30 12:25:41
У меня в документах написан окрас "бело-соболиный". На моське чуть потемнее пятнышки, чем на тельце. Вот думаю, интересно посветлеют пятнышки или нет на тельце...
Оксана, привет. Думаю, что мордочка посветлеет точно. Пятнышки на спине тоже могут посветлеть или наоборот, более рыжими стать. Окрас похож на мою Лилу. Если посмотришь первую фотку Лилу, у нее мордочка тоже темнее была, а теперь совсем светло рыженькая. А собольль мелким намеком на кончиках ушей остался.
Поделиться592013-04-30 12:31:13
Oksana726 написал(а):
Оксана, привет. Думаю, что мордочка посветлеет точно. Пятнышки на спине тоже могут посветлеть или наоборот, более рыжими стать. Окрас похож на мою Лилу. Если посмотришь первую фотку Лилу, у нее мордочка тоже темнее была, а теперь совсем светло рыженькая. А собольль мелким намеком на кончиках ушей остался.
Приветик! Да-да, я вот и видела, как у Лилушки посветлели пятнышки :)Поэтому и стало интересно, как у моего будет. В общем посмотрим, поменяется или нет, самой интересно, какой вырастет
Поделиться602013-05-05 19:41:06
Всем привет!
Ух, первая часть праздников закончена, можно передохнуть перед второй
Ездили с Эммочкой в гости к моей подруге в Ярославль на 4 дня, у нее живет ленивый 5летний йорк-писсемист. Все дни Эмма с ним заигрывала, а он ходил и бурчал, как старый дед. Вот мы насмеялись, наблюдая за ними:))) наверно, вздохнул с облегчением, что ее увезли наконец-то, можно жить теперь в мире и покое ) еще съездили с ними в Нижний Новгород погулять на денек, город посмотреть.
Завтра несколько фотографий покажу.
Итого, Эммочка проехала на машине 1,5 тыс км за несколько дней. Все время спала в лежанке на заднем сиденьи, никаких проблем.
Послезавтра летим с ней первый раз в ее жизни на самолете. Надеюсь, все будет хорошо