Magelita написал(а):akdar написал(а):Magelitaпредложите им купить лопату, если у них ее нет,спросят зачем? скажите чтоб собаку свою закопать , и пусть про прободение матки почитают, у мелких сук не всегда мелкие плодыОни вета не слушают. А уж меня тем более. Я плохой чел - я своих собак кастрировала. Котов - это норм, а кабелей - «ну зачем же так то?!»
Так я стала врагом одних из владельцев - посоветовала кастрировать подростка 8 мес. (подождав немного), с "туалетными делами" которого они не справлялись. Ребятёнок был приучен и к выгулу, и к пеленке, проблем не было вообще! И меток еще не было, но мальчишка иногда промахивался,мне часами рассказывали как он сел на пеленку, а тыл свесил с пеленки и т.д.. Первые 2 недели очень хотела забрать щенка, вернув все деньги... потом состоялся серьезный разговор, сказали, что всё поняли, не отдадут... через - второй круг. Тут уже я взбунтовалась... они опять передумали и шантажировали меня, наотрез отказавшись общаться... Много нас, таких врагов... о чем и пишут в некоторых темах новички)