Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Оффтопик » Просто так)))

Просто так)))

Сообщений 91 страница 100 из 158

91

Котяра растет) Уже исполнилось 4 месяца и уже перевалили за 2 кг)))http://s2.uploads.ru/t/3XQyz.jpg

0

92

какой же он вырастит ? настоящий котяра )))

0

93

красивый окрас! :cool:

0

94

akdar написал(а):

какой же он вырастит ? настоящий котяра )))

Заводчик говорил(а), что должен быть от 7 до 8 кг.))) Посмотрим))) Что-то мне думается, что "этот хомячок" может быть и больше.  :glasses: Хотя, дочь строго держит норму корма, много играем с ним(даже я туда специально мотаюсь, если дочь допоздна работает, то я еду и играю 1-2 часа с котом, и чтобы не скучал(все ж маленький пока еще) и чтоб двигался больше)
Если говорить от себя, то лично мне все ж бобтейлы не очень нравятся(Нет, конечно, конкретно дочкин - пуся-дуся :D  и я его нежно люблю и за него переживаю), но так - не нравится. Уж больно "фартук-живот" их меня напрягает. Мне ближе более поджарые породы(видимо, всеж я и на котов смотрю глазами собачника)))

kle11 написал(а):

красивый окрас! :cool:

Спасибо!
Но, я все больше понимаю, как много зависит от освещения. Котяра далеко не такого "красного" цвета. Значительно более светлый и рыже-палевый.
А на фотках частенько получается вот таким супер-пупер цветным.)))

0

95

А вот ведь и правда, очень интересно, для кого какие приоритеты при выборе щенка, а?)))
Вот лично для меня это должен быть парень, г/ш(с "воротником" пушистым))), крепкий. А вот окрас для меня не так и важен. Важна мордочка: темный нос, темная обводка глаз, очень люблю темные "маски"но, даже это вторично - мордочка должна мне просто понравится)))
А по характеру: не трус и не истерик.
И еще, чтобы не был "самодостаточным"(вот чем больше общаюсь с дочкиным  котом, тем больше понимаю, что коты - не моё. Кот - сам по себе, сам в себе, сам для себя)))
А мой пёс всегда был рядом, так, чтобы или у ног, или в зоне видимости, если я "бегала" туда-сюда.

0

96

Вот, до одури хочу д\ш деФФку триколор! И беленького побольше, и ушки лохматенькие, и чтобы у на с ней ну, ЛЮБОВНАЯ ЛЮБОФФ, как с моей Дезиточкой (ищу пока).  Котики нравятся, но на расстоянии ,а  я (как сказанул один мужик в автобусе тоже сука).

0

97

Dezita0 написал(а):

Котики нравятся, но на расстоянии ,а  я (как сказанул один мужик в автобусе тоже сука).

)))))
Вот по этой же причине(меня, как кЭхм, дамы))) я девок и не люблю. Себя и дочки мне под завязку хватает) :D
Котики - мимо) И, если еще какое-то время назад, я над этим вопросом размышляла, то после покупки дочкой кота - я поняла точно - не хочу кота. Приезжать играть, развлекать, помогать - могу, а себе кота точно не хочу.

0

98

Уважаемые котовладельцы!))) :flag:
А вы своим кисам травку проращиваете? Если проращиваете, то где закупаетесь?(вернее, что надо брать, а где - сама найду)))
И чем кормите? Сушкой? Консервами? Или натуралкой?
Все ж сушка меня чем-то напрягает(наверное, своим видом)))
Привычнее натуралка, но не получается.
Может, лучше консервы?  :question: На них хоть иногда можно мяско дать, яичко...Кефирчик
Пытаюсь хоть что-то понять в производителях и кормах, но фиг поймешь, где правда, а где реклама - а своего опыта еще нет(
Рояль Конин - одна курица, а ведь она аллергена...

Эх, у кого есть время и желание - черкните свои мысли, плиз! :flag:

0

99

Мы сидим на РК, ничего больше котейка не ест.... Может правда у собак покушать, тоже Рк....  Траву- не ест... Ничего не ест... изредка- вкусняшку может съесть.. но не все.. и не всегда одно и тоже....... Короче- на сухарях-девчонка......

0

100

mariska2005 - Марина, а специальные корма для выведения  съеденной шерсти (которая получается от вылизывания)))даете?)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Оффтопик » Просто так)))